гуляли как то с мужем и тут...

вечер был уже, народу как то мало, точнее вобще никого не было рядом с нами, тут подходит мужчина( крайне не представительной внешности, а именно то ли алкаш, то ли уже даже бездомный) вобщем корчится от боли и слезно просит вызвать скорую… ну мы ж не звери какие, вызвали безоговорочно, к тому же думали он денег просить будет, а он о помощи просит… вобщем вызвали, нам сказали дождаться бригады, т.к. вызов не на определенный адрес, а на улицу… короче приезжает бригада, и с такими претензиями к нам типа "- да вы обалдели что ли, из за этого куска Г овна нас вызывать! да он каждый месяц нас вызывает, типа сердце у него болит! полежит, на больничных харчах откормится, вымоется, постирается и дальше бухать!", а мужик все стонет, мол дышать не могу, сердце, помогите, сделайте хоть что то! вобщем нехотя увезли его… я вот думаю, а если ему и вправду плохо и он помрет через час, а они так халатно… можно подумать они за свои деньги бензин на скорую заливают, что так западло выехать… понятно что мужик сам выбрал себе такую жизнь, и что не нужно таких жалеть, хотя мне жаль их, ведь пьянство это такая же болезнь как и все ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama
Им лижбы не работать… Пока дозвонишся им туда, днсять раз помреш, сначало скажут выпейте тото… Выпьеш и еще хуже блин станет, звониш еще раз а они на тебя чуть ли не матом! У меня так было… Мне было тогда года 4… Мама рассказывала, ооказалаось что у меня бронхит тяжелой формы, я уже задыхаться начала… А они выписали миксуту какуюто… С тех пор астмой страдаю, если бы вовремя приехали может ничего и не было бы… мама на дн вспоминла, все за Амельку переживает вдруг что, чтобы нормальная скора приехала!
Пожаловаться
Марина

Да я даже его желание помыться уже уважаю, значит не все потеряно в человеке

Пожаловаться
Юлёка
да уж… к сожалению скорая у нас такая… недавно у папы моего температура поднялась под 40 и болело всё, он очень испугался, позвонил в скорую, а они ему предложили анальгинчику выпить и утром к терапевту пойти пока брат не наорал на них, тогда только приехали… в страшное время живём, всем вокруг друг на друга наплевать...
Пожаловаться
Лена

Это проблем больших городов, мы неоднократно ребенку вызывали скорую дак через 5 минут они у нас были. А как-то давно папе вызывали что-то плохо ему стало они через 3 минуты у нас уже были и аппарат кардиограмму снять привезли.

Пожаловаться
Любовь

понтно брезгуют…

быстро к вам скорая то приехала… мы зимой с температурой 40 ждали их 5 часов..

Пожаловаться
Ольга

да уж

Пожаловаться
Иринка

А сколько людей умирало от того, что сердце прихватило, а говорили что алкаш и мимо проходили. Правильно сделали, что скорую вызвали. Если бы все такие были как вы, то легче бы жилось.

Пожаловаться
Екатерина

ну у меня брат на скорой работает, поэтому я знаю всю их кухню изнутри и прекрасно их понимаю, мне бомжика этого совсем не жалко, уж извините

Пожаловаться
Светлана

не сталкивалась с таким, у нас скорая нормальная всегда приезжала в рф, один раз пьяного сбили около нашего дома, те кто его сбил даже скорую не хотели вызывать — типа кто к алкашу поедет, но мы вызвали и скорая приехала слова не сказала что пьяный и даже отругала виновников аварии что вызов сначала не хотели делать

Пожаловаться
Алевтина

в страшное время живём девочки… жалко всех — оно-то так, но прежде чем помочь — сто раз подумаешь, а стОит ли… вдруг против тебя и обернётся..

но тут, безоговорочно, скорая обнаглела! их надо сажать на процент от количества тех, кому они помогли… и не надо ля-ля что вот, зарплаты у них такие… сами это выбрали! не нравится — тоже никто не держит.

Пожаловаться
Ольга

согласна с вами))

Пожаловаться
Натальевна
что-то часто вижу и слышу, что врачи работать не хотят. Что в роддоме, что в детской поликлинике.
Пожаловаться
Валерия
а мне не жалко таких. скорая неправа, сама бы тоже вызвала, еще и поругалась бы, но ненавижу опустившихся людей
Пожаловаться
Юлька-Шпулька
Так может и правда он у них каждую неделю с приступом сердечным -врачи тоже не дураки. Уже узнают его. Забрали же… Что не так?
Пожаловаться
Екатерина

Вот люди, как будто он будет у них дома мыться и лежать кушать.Фу, таким нельзя в медицину вообще.Но горестно, что большинство такие, сидят на приемах с кислыми мордами, как будто все им должны.Прям хочется сказать:«Ну не хотите работать, идите увольтесь, или сидите и нормально общайтесь с пациентами!»

Пожаловаться
Ольга

согласна на все сто!

Пожаловаться
Ирина

Им просто не хочется с такими людьми возиться, брезгуют))

Пожаловаться
Лямурр Любофф

я такая же… мне всех жалко, а на скорую я бы еще и наехала, и пожаловалась… я такая тетя.

Пожаловаться
Юлия Гордеева

вот и я такая ж, что не люди что ли. и неизвестно что с тобой и твоими родными случится не дай бог. всегда надеюсь, что окажется человек который мимо не пройдет!

Показать ещё