вобщем вчера после обеда пошли с мужем и дочкой гулять, ходили по магазинам, в какой-то момент у меня резко потемнело в глазах я вцепилась в мужа, а дальше уже не помню, как оказалось я потеряла сознание на 15 мин.)дальше рассказываю со слов мужа, я упала, он взял меня на руки, рядом стояла коляска с ребенком, он просто был в шоке и не знал что делать, хотел позвонить в скорую, но не было с собой телефона, мимо шла пара мужчина и женщина лет за 50, он попросил о помощи, или воды или в скорую позвонить, на что они сказали «Вот еще, больше делать нечего, у нас дома своя такая алкоголичка» жеееесть вообщем, я похожа на алкоголичку)капец)потом муж как то привел меня в чувства, и мы пошли домой, нашел воду где-то, после нее стало легче.я просто в шоке на таких людей, не представляю что было, если я была бы одна.какие же бессердечные бывают люди.я вот даже мимо пройти не могу, если вижу лежащего человека, всегда предложу помощь или вызову врача, а тут видели же мужчина с девушкой на руках, рядом ребенок в коляске, одеты прилично, неужели мы похожи на алкашей… капец ) а обморок кстати был из за теплового удара плюс с утра ничего не кушала(я вечно на диете) а время уже было 3 часа дня)спасибо всем кто прочитал)
офигеть что за люди пошли!!!
Дааа… есть такие люди.
печалька(
У моей подруги мама так умерла, упала и никто не подошёл((
вот мама тоже сегодня рассказывала историю, ее знакомая упала в обморок ударилась головой, так совпало, что мимо шла ее дочь и увидела это естественно, подбегает, спрашивает, что случилось, на что ей отвечают«да напилась вот и лежит отдыхает»а женщина эта умерла от удара головой(
да подвела сцучка)
да… дюди -уроды....
к счастью, мне таких как они не понять)) спасибо Вам)
я беременная один раз сознание потеряла, осела возле дверей магазина с приличным уже пузиком, успела только папе набрать и сказать что плохо. и никто не подошел и не помог, вот так то((((
на будущее — при обмороке нужно ноги задрать повыше — чтоб отток крови пошел к голове. а вообще — чувствуешь мушки в глазах и уши закладывает — присядь на корточки — тогда сознание не потеряешь.
спасиибо)буду знать, но надеюсь не пригодится больше)
у меня сучай был тем летом… мы с парнем ехали в деревню (в сторону Ручьи) после заправки увидели сбитую собаку… я расскажу в кратце: мы быстро сделали дела… прошло минут 40, поехали обратно и мы остановились… собака была огромная огромная и тяжелая. я расстелила место в машине приготовила всё… Не знали как к собачке то подойти- чего болит чего нет… как взять её вообще, ну кое-как подняли… мимо проезжают машины: глупые рожи из окна, никто не уступил дорогу чтобы мы перенесли её в машину… всем по фигу! было воскресение-вечер- клиники закрыты все, мы погнали домой, взяли газеты- я звонила всем подряд умоляла что бы они помогли, что мы сами приедем куда надо… в итоге было сделано звонков 7-8 и только 1 мужчина согласился приехать не смотря на законченый рабочий день… собачку нам конечно пришлось усыпить, и похоронить… я плакала, но понимала что сделано очень доброе дело!) Тут если на людей насрать(простите), то на животных и подавно...
если честно я не удивлена… люди у нас такие бессердечные- всем наплевать на других… много раз сталкивалась с таким...
А вы берегите себя!
спасибо Ир, все уже хорошо)но для меня это дико, я просто не понимаю, как можно так поступить!
ох врачи это еще одна больная тема, у меня пальцев на обоих руках не хватит пересчитать случаев в жизни моих друзей и знакомых связанных с халатным отношением врачей, итогом которого были не очень хорошие последствия… жить страшно нафиг!!
Ой да, Лена, народ у нас такой, это давно уже известно. Возможно они по-другому себя бы повели, если б это случилось с их близкими. А вам желаю здоровья, оно сейчас необходимо!!! Берегите себя.
спасибо большое!)со мной уже все хорошо, вчера после этого домой пришли пообедали и опять ушли гулять до вечера)просто для меня это дико.ладно, если бы какие-нибудь подростки так поступили, а тут взрослые люди...
ужас какой...