Девчата, орфография важнее смысла на форумах?

Девчата, сейчас взорвусь. в очередной раз наблюдаю, как «умная» дама, упрекает, находит ошибку в тексте автора и начинается… смысл забыт, главное погнобить.

Я вообще раньше писала черте как, т.к. доча не отпускала ни на минуту и приходилось вам мои милые расшифровывать наши письмена))) Но ведь никто не словом не упрекнул!!! А тут блинн на пятом форуме(у меня главный этот и вк). И когда пытаешься вернуться к теме, тебя забрасывают помидорами. Ведь понятно:

«я думаю, что это перинастное сооружение, трава ещё не выщипана курочками))»,

что здесь не орфографическая ошибка, а просто автор комментария торопился. Ну и что? У нас такого не бывает? Нет, блинн. Взяли мыло и стали мыть, какие мы все безграмотные или придуриваться, что они подумали насчет слова и подзадоривать других, обсирать автора((( Стадо какое то(((.(писала не я, я дура стала защищать)

Девчата, орфография важнее смысла на форумах?

Ирина
028455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

просто иногда дамы очень умных и модных из себя строят, а ошибки элементарные делают.просто режет глаз.хотя я никогда на это не указываю.

Пожаловаться
мамуас злыдевна
в нете вообще не слежу за орфографией, как быстрее написать будет так и пишу — щас, короч, спс ну и тому пободное.
Пожаловаться
Анастасия
я как на это не обращаю внимания.иногда тоже запятые не ставлю)))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Если бы я где-то человека поправила, то это что б он эту ошибку быстренько исправил и не позорился, ибо мне было бы стыдно в некоторых случаях...

Ошибка и описка -вещи совершенно разные и думаю все это замечают. Если читаю посты, в которых куча ошибок в элементарных словах, то мнение об авторе составляю соответственное, ну например, что у него наплевательское отношение к окружающим, небрежность, недалекость. Ошибки думаю никто не выискивает, просто некоторым они в глаза бросаются

Я живу заграницей, мало использую русский язык и замечаю, что провописание некоторых слов меня заставляет задуматься, что меня расстраивает, но в помощь приходит гугл, забил нужное слово и вуаля- его правильное написание

PS все чаще задумываюсь что я дотошная страшно и дружить со мной невозможно

Пожаловаться
Барбарик

вы не дотошная, вы совершенно нормальная.

и да, опечатка и безграмотность — разные вещи. у меня тоже сразу складывается определенное впечатление о людях, которые пишут «извените, педиатор, ложить в больницу, мое день рождения» и так далее. про пунктуацию я даже не говорю.

технический прогресс никто не отменял, но мозг же тоже должен работать. если я пишу в интернете не должно быть синонимом писать безграмотно (тем более я сомневаюсь, что в интернете люди пишут неправильно, а в официальном документе правильно).

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

я согласна с вами! по письму можно судить о человеке!

Пожаловаться
мамуас злыдевна
прикиньте я так пишу. тут черте как а в документах правильно.
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

а что такое перинастное?

Пожаловаться
Ирина
переносное
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

тут столько грубых ошибок. они не дают нормально читать ваши посты. ну сами посмотрите, не всем понятно ваше слово. это о чем-то говорит. правописание важно для понимания смысла!

Пожаловаться
Ирина
какое мое слово?
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

то, про которое я спросила у вас выше!

Пожаловаться
Ирина
это не мое.
Пожаловаться
Маргарита Егорова
Смысл важнее))))
Пожаловаться
Забава
не понятно, когда человек торопится, он может не поставить запятую, не дописать букву или зацепить лишнюю.
А когда видишь слова Оборт, малышЬ, выкЕдыш, АбАжаю, извЕни, роТдом и прочее в том же духе — это явно тупизм.
Недавно одна спросила «когда светят Пасхи?», ну что тут ответить...
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

полностью согласна. есть такие слова, в которых делать ошибок нельзя образованному человеку

Пожаловаться
Иришка
А я через телефон сижу в основном и поэтому ошибки тоже есть. А еще когда через телефон сижу, мне запятые в лом ставить!))) И тоже терпеть не могу, когда заостряют на этом внимание!
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта

у меня вообще клавиатура через раз работает. печатаю в темноте. иногда такого понапечатаю- страшно делается и ведь правда не ошибка + издержки интернет- общения: пишиу как слышу

Пожаловаться
Екатерина Викулова

не, ну когда случайная ошибка, это видно! а когда явный колхоз, просто смешно, а так пофигу!

Пожаловаться

… есть те кто на русском не заканчивали школу, и живут где непоподя… меня забавляет когда из моего «почерка» сыплются оскорбления, ну и в качестве бонуса сын залил клаву кнопки залипают пипец как...!!! Так что не все «плохо» пишущие «дерЁвня»

Пожаловаться
Марина

Не люблю умничать, хотя по образованию филолог. Да и сама часто пишу как придется. Выискивание ошибок на форуме-бред!

Пожаловаться
Юлия
мне пофигу как люди пишут, главное суть проблемы.и мне самой по барабану что я делаю ошибки в блогах, я не Путину письмо пишу