Работа в сотовых компаниях

Привет всем........
Вот в пятницу мой первый рабочий день в компании Мегафон, буду работать сотрудником контактного центра.
Девчонки поделитесь опытом пожалуйста, работал ли укто нибудь когда нибудь в сотовых компаниях или может работает до сих пор?
Как ощущения плюсы, минусы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эгоистка
Здорово, только она меня и спасла… Коллектив обалденный весело, как будто в универе учусь а не работаю, вот уже 7 испытательный срок заканчиваеться. Зарплата не большая, но льготы радуют, персона, садко бесплатно, корпоративная связь. Если бы сидела дома не знаю что бы было со мной.
Пожаловаться
Аня
ну и как тебе работка?
Пожаловаться
Эгоистка
Имея на переход я и мечу, или на старшего консультанта который занимаеться больше не клиентами а помощью консультантам… А вообще 2 дня работала и пока мне безумно нравиться, пока негативные звонки через себя не пропускаю...
Пожаловаться
смотря кем работать, ну а вообще у оператора несомненно хорошо, проявите себя как следует и переходите в другой отдел. call-центр – хороший старт, но работа одна из самых тяжелых. ненавижу работать с клиентами 
Пожаловаться
Эгоистка
А на счет требований не согласна, на собеседования записывались 30 человек, пригласили 12, обучение неделю проходили 12, а прошли его успешно и взяли в штат только 7 человек.
Пожаловаться
Эгоистка
Возможно, но у меня как минимум 3 знакомые, которые проработав в к.2 2, 3 года пошли дальше по служебной лестнице.
Пожаловаться
Эгоистка
А условия очень похожи с Мегафон.
Пожаловаться
Людмила
Леночка, сидеть там 3 года просто не выдержишь физически. именно из-за этого в к.ц такие большие текучки, да и требования при приеме небольшие… сколько слез я пролила))))) Но морально хорошая закалка))) Для начала вообще нормальная работа, стрессоустойчивость повышается, в жизни пригодится
Пожаловаться
Эгоистка
Спасибо за полный ответ, посмотрим как все это будет, трудностей я не боюсь, уйти можно всегда, но больше 3 лет в К.Ц сидеть не собираюсь, на повышение пойду уверена. У нас 2 об.перерыва 30 мин, и 3 по 15… А в этом году Мегафон лучший мобильный оператор. И вообще я давно хотела туда попасть… Спасибо за коммент
Пожаловаться
Людмила
ОООО)))) Ну если у вас такие большие перерывы, то можно жить))))))))
Пожаловаться
Людмила
Я работала в Билайне 2 года назад. Скажу вам честно, данный оператор неоднократно признавался лучшим работодателем года. Да, были плюсы: достойная зарплата (это я сейчас понимаю), премии, полный соцпакет. Также компания нам предоставляла бесплатную сотовую связь ( в месяц 3000р. на счету, очень дешевые тарифы) + компания покупала нам недорогой телефон, в среднем за 4000-6000р (телефон в случае увольнения возвращался). У нас было ДМС, по которому я могла бесплатно лечиться в хороших клиниках города. Признаюсь, за время работы хорошо пролечила себе все зубкиРазвоз тоже само собой, корпоративы. Вечно какие-то конкурсы, подарки))) Еще огромный плюс – компания выплачивала очень хорошие декретные))))). В общем, плюсов было много.
Теперь минусы. скажу честно, нервы там нужно иметь железные. Люди в среднем выдерживают на этой работе 1,5-2 года, потом убегают сломя голову. Унижения, вечные оскорбления – я это вспоминаю как страшный сон. А когда что-то ломалось… мы просто умирали. В туалет мы ходили по расписанию максимум на 5 минут, на обед тоже максимум на 15-20 мин., перерывов между звонками не было совсем. Т.е. вот ты приходишь, садишься, открываешь рот и закрываешь его только через 9 часов. Работа адская, поэтому набирают только молодых. Честно, я вам не завидую.
Пожаловаться
Эгоистка
Здорово, у нас тоже все это только после испытательного срока, связь корпоротивная сразу и питание сразу+ развоз домой, и корпоротивы только в основном за город на турбазу… а финансово хорошо платили?
Пожаловаться
Эгоистка
Да да это я уже понимаю немного, обучение 3 недели шло и практика каждый день была, иногда такие чудики звонят и ругаются и что ничего делаим мы… но мне на это так смешно прям. А мы тоже самое только все дела будем проводить по телефону и встречаться с клиентами не будем… Хотя на эту работу я рвалась давно и в основном из за льгот, добровольное медецинское страхование, 60 процентов за спортзал оплачивают, компенсируют питание  и т.д… Но самое главное главное карьерный рост..
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
у нас был бесплатный бассейн, фитнес, сотовая связь льготная, и корпоративы хорошие почти каждый месяц
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
я работала в Саратовской сотовой компании «Народный Телефон Саратов» в абоненском отделе, мы принимали платежи, заявления, отвечали на телефонные звонки, короче, работа с клиентами. Мне было 22 года, тогда нравилось, хотя когда много народу за день очень выматывает, ведь всем нужно улыбаться, со всеми быть вежливой, и им пох… если ты объясняешь «что данная услуга может быть подключена только с 1 числа следующего месяца бла-бла-бла» они на это «не, девушка, но мне Щас нада» ты опсть «к сожалению бла-бла-бла» а он «ну может мне начальство ваше поможет» И после парочку таких клиентов, сама становишься
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
мы когда на звонки отвечали говорили «ЗАО НТС, оператор 39 (это мой номер был) здравствуйте» так вот каждый день по 100-200 раз скажешь эту фразу, а потом на домашний также отвечаешь, у меня друзья все время унорали, когда звонили мне домой, а я им «ЗАО НТС...»
Пожаловаться
Эгоистка
А я выбрала псевдоним выбрала Юдина Елена Здравствуйте, но с января месяца сделают что здороваться и прощаться за нас информатор будет.....
Пожаловаться
Эгоистка
Ну это естественно, 12 часов это пол дня, тоже буду жутко выматываться но мне этого и надо, я сейчас развожусь мужем и нужно мою пустоту хоть занять, чтобы не постоянно о нем думать… А финансово его устраивает в работе?
Пожаловаться
светик
сейчас очень сильно упали все мотивации если раньше он мог за то что продает сейчас заработать 3-4 тысячи, то сейчас получается только максимум 1.5т.р
Пожаловаться
Эгоистка
Извините не поняла вы про премии сейчас? А сертификаты им дают?
Пожаловаться
светик
ага пемии, а сертификатов нет
Пожаловаться
светик
у меня муж работает в мтс, работа отнимает много времени и сил он домоу приходит и со мной даже нет иногда желания разговаривать  выматывает очень.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
да это точно, там так натрындишься за день, что вечером просто хочеться помолчать