Любит ли ваш муж ходить с вами по магазинам?

Мужа на работу отправила, а сама пойду по магазинам гулять. Он, со мной, конечно, по магазинам ходит, но не очень любит это дело. Покупки он любит делать, но мне же около каждой ерунды тормознуть нужно)))А ваши мужья любят ходить с вами по магазинам???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань

по настроение, как то пять часов мне шмотки выбирали по жаре

Пожаловаться
Светланка

нееет, начинает как уставший ребенок себя вести)))

Пожаловаться
Анна

только если ему идем покупать)))во все остальное время делает вид, что его на пытки ведут

Пожаловаться
Ирина

Я терпеть не могу ходить по магазинам, поэтому мужу нравится со мной строго по списку ходить.

Пожаловаться
SamayaSkromnaya

ходит с недовольной рожей, приговаривая, все пошли, все уже три часа, все уже четыре!

Пожаловаться
рыся ильвес

нет, только по интернет-магазинам вместе ходим. а так я вообще одна люблю ходить, без кого-либо.

Пожаловаться

Нет, не любит. Поэтому он сам себе покупает одежду, а я себе в инет-магазинах.

Пожаловаться
Веснулька
У нас всё наоборот!!! Мне бы скорее купить что нужно и свалить. А муж может часами лазить, всё везде разглядывать, из за этого даже ссоримся, что я его тороплю и тащу быстрее))))))))))))
Пожаловаться
КрасотулькинаМама
я ненавижу с ним ходить, а он со мной тем более
Пожаловаться
Ольга

он сам любит шопинг))) но вот когда я что то долго выбираю или примеряю, начинает бесится. но ходит

Пожаловаться
Умница-Разумница
Вот у меня такой женикак не может понять, что то бы купить вещь одну 0, нужно десять перемерить. Свои вещи он сразу видит
Пожаловаться
Ольга

вот вот, еще и возмущается потом )))

Пожаловаться
Ангелина

он сам шопоголик

Пожаловаться
Анна

всегда вместе ходим, муж считает раз у него выходной всё надо делать вместе))))

Пожаловаться
ЧернаяМамба

не любит, но ходит)))ссросила тут однажды его, вов, а ты сам-то любишь по магазинам ходить? он ржет, говорит-вообще не люблю))но ведь таскается всегда)))

Пожаловаться
Аленькая

нет, но ему приходится)) я одна ходить не люблю))

Пожаловаться
Юлия

Сам просится)))

Показать ещё