Заказала на ебай

Заказала две убочки правельно все оформили, с карточки снялось, написано, что отправили 5 апреля,!!! Неужели наша почта так работает?? или прокатили меня??? Отзывы есть никто, кроме меня не жаловался, одна я… Как думаете, после празника сходить на главпочтамт(мы к нему относимся) поспрашивать, может извешение не могут доставить, я с мелким гуляю и до обеда и после дневного сна, благо погода позволяет +25-28С сегодня!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мне с ебэя 2 месяца посылка шла

Пожаловаться
Виктория

скорее всего проблема в почте. наша почта даже экспресс вместо 2 дней мне неделю доставляла

Пожаловаться
Екатерина М
Обычно дней 20 — 30 идут посылки, бывают, не доходят, но у меня это редко случалось. Как правило можно с продавца потом деньои стребовать.
Пожаловаться
Екатерина М
Смотря откуда заказ делали и платная ли была доставка. Как правило, платная предполагает наличие спец. кода, по которому вы можете отследить посылку. Из Китая чаще посылки идут бесплатно, поэтому идут долго. А ещё я столько в последнее время читаю негативных отзывоа про почту России, было бы удивительно, если бы вы получили посылку за 2 недели.
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

у вас должен быть трек-код, по нему на сайте и отслеживайте. У меня с 20 марта посылка еще даже не импортнулась.

Пожаловаться
Анастасия

мне посылку с китайского сайта 2 месяца везли)))

Пожаловаться
Пампося

наша почта кошмар как не работает

Пожаловаться
Людмила
Вы думаете месяц доходит с Китая???
Пожаловаться
Пампося

у меня с али посылки вышедшие на экспорт 23,02 и 12,03 до сих пор в пути

Пожаловаться
Anna Onuralp

mozhet i 2!

Пожаловаться
Anna Onuralp

to zhe samoe!!1

Пожаловаться
Пампося

и больше может идти, в прошлом году в ноябре майки заказала, пришли в конце февраля

Пожаловаться
Anna Onuralp

da ladno!!!napisano max 60 dnej! na ali

Пожаловаться
Anna Onuralp

pochta emiratov, po hodu, takaya zhe:)