Вызвала скорую, а она не приехала-( сказали, что я....

молодая, чтобы у меня были какие-либо проблемы с сердцем-(

Девули, я в шоке! из-за моих переживаний последний месяц негативно сказалось на моем самочувствии… В 11-ом часу вечера вчера мне резко стало плохо! я не могла уснуть, сердце стало колотится, в ушах отдаваться, и левая рука стала просто неметь, а сердце так сильно стало сжиматься, что слезы выступали! я сразу решила вызвать скорую, т.к. в детстве я стояла на учете с сердцем и очень сильно испугалась… а мне диспетчер сказала, что в моем возрасте ( мне через 5 дней будет уже 32 года), проблем с сердцем не бывает, и что мне надо успокоится и лечь спать, она не видит причин отправлять ко мне бригаду!!! у меня было давление 90/60, а сердцебиение 76, я за своим здоровьем слежу, у меня всегда уже несколько лет сердцебиение было 56-63 ударов в минуту, и для меня 76 это много!!! плюс непонятно страшная сжимающая боль в сердце это не причина… я ее умоляла выслать бригаду, просила пусть они ЭКГ хоть снимут, а она — не вижу повода, мол это нормальные показатели!!! Муж побежал к машинам нашим, вытащил автомобильные аптечки, а ТАМ ни одной таблетки!!! лежат одни бинты!!! это новые как оказалось стандарты ГИБДД по аптечкам!!-((( выпила горсть валерианки. обняла мужа и сына и молила Бога, чтобы я не умерла во сне!!! я так боялась уснуть и не проснуться-((( Утром поехали сразу в аптеку, валидол не снял боль, через пару часов выпила спазмалгон, немного боль снялась, сейчас намазалась меновазином, более менее сносно себя чувствую..

утром позвонила корреспондентам знакомым из местной газеты, пожаловалась, обещали разобраться, помочь мне и написать статью о халатности скорой...

Мой врач и медсестра сказали, что скорая обязана была приехать по моему звонку, снять ЭКГ, раз были такие боли, и помле этого мне могли бы сделать укол, чтобы снять спазм, если нет проблем по ЭКГ! я реально боялась умереть от шока дикой боли!-( в дома как назло таблеток нет… и незнаю, есть ли в нашем мааааленьком городе круглосуточные аптеки-( ну теперь я стооолько таблеток накупила… так что теперь я наверное сама себе скорая буду-((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианка

не имеют права отказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

а вот отказали, я для них молодая оказалась-)((

Пожаловаться
Дианка
Это так же, как у меня ребенок орал 2 часа, вызывала скорую, отвезли в больницу с подозрением на ангину, а приемный врач мне:„Что случилось?«Я:»Ребенок орал 2 часа безпрерывно" Она:«И вы из-за беспокойства скорую вызвали??? Надо было ребенка успокаивать!!!» Представляешь ??? Как-будто я те 2 часа наслаждалась непонятно чем, а потом решила облегчить себе жизнь скорой. В итоге у нас все-таки ангина была.
Пожаловаться
Александра

ну это вообще нет границ асбурду!!!

Пожаловаться
Ядовитый Плющ

вообще, тебе в больницу нужно, а не разбираться с дебилами на скорой помощи.почему муж в больницу не отвез?

Пожаловаться
Александра

ребенка не с кем было оставить на тот момент… но видно реально у меня сердце сильное… тьфу-тьфу-тьфу! это была невралгия, мышечный спазм, муж массаж делал, натиралась меновазином, небольшая расслабляющая зарядка по утрам и по немногу я уже пришла в норму-) просто за полседний месяц много потресений было у меня в жизни-((( сегодня еще в баньку поеду на дачу свою, расслаблюсь хорошо, пропарюсь-)) и опять буду молодцом-)) просто сам факт диспетчера скорой меня поразил...

Пожаловаться
ЮЛИЯ

ну пипец у нас медицына! надо было еще раз звонить и требовать чтоб приехали, хотя понимаю что тебе не до того было

Пожаловаться
Александра

да Юля я в шоке сидела глядя на пикающую трубку...

Пожаловаться
Серафима

похоже на невролгию. скорая обязана была приехать в любом случае!!!!!

Пожаловаться
Александра

да Серафим, невралния похоже, последнее время вся на нервах была-( но уже второй день все ноет в груди-( завтра попробую на прием к дежурному врачу попасть! а диспетчер скорой сволочь!

Пожаловаться
Екатерина

у нас скорая так может. я Данилу вызывала, когда ему было 4 месяца. тогда у нас был обструктивный бронхит. приехала скорая почти через час!!! к такому маленькому ребенку… может у них тогда и вызовов было много. не знаю.
а то что не приехали к вам- правильно, что в газету написали!

Пожаловаться
Александра

у нас подозрения на пневмонию зимой была, темп-ра под 40 тоже целый час ехала-( и в больнице нас не приняли тогда, сказали что мест нет, отправили обратно-( похоже это нормальное поведение диспетчеров скорой-(

Пожаловаться

тебе 32 года

Пожаловаться
Александра

через 4 дня будет-)

Пожаловаться
Юлия
Нифига себе скорая…
Пожаловаться
Яяяяяяя

вот это скорая помощь у Вас((( Я тут на днях звонила в скорую просто спросить, что делать если у мужу на фоне простуды видимо аллергическая реакция, глаза заплыли сильно и резко. Так они стали советовать вызвать их, я сказала пока не надо, просто что выпить и если не поможет, вызовем. Сказали потом Зиртек — помог.

Пожаловаться
Александра

и не говри, к ребенку с темпр-рой под 40 в нашем маааалюсеньком городе она приезжает только через час, что уж тут говорить....

Пожаловаться
Вера
Охренеть!!! Простите за выражение!!! То что Вы корреспондентам сказали правильно, но я бы еще с утра поехала туда разбираться с главным!!! А вы себя поберегите и не нервничайте сильно!!!
Пожаловаться
Александра

Вера, спасибо… но такая я вот, все через себя дура пропускаю! мне все говорят, перестать все принимать близко к сердцу… ну не получается у меня по-другому… вот и накликала на себя беду-(((

Пожаловаться
Юлия

Похожая ситуация была, только мы первый раз вызвали прождали 2 часа, в итоге я отказалась так как мне по лучше стало, а ночью у меня приступ был! Мужа разбудила кое как он вызвал, приехали через минут 5 оказывается им послышалось что сказали у меня муж умер, хотя саммуж и звонил! Вот и приехали так быстро

Пожаловаться
счастливая Олькин

вот это да… хотя, я не удивляюсь…

работаю я на АЗС на трассе. несколько лет назад ночью разбились возле моей машины двое мальчишек на мотоцикле. я с сотового пыталась вызвать скорую, по единому номеру 112… объяснила ситуацию, а мне ответили «этот район к нам не относится, ИЩИТЕ СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН и вызывайте местную скорую»!!! на трассе СТАЦИОНАРНЫЙ телефон!!! и что? после того, как я на нее наорала, она соединила меня с районной скорой...

Пожаловаться
Элен

Козлы сраные, лень свою *опу отодрать!

Пожаловаться
Екатерина

как я понимаю, сама не раз сталкивалась с этим, живем в 10 минутах от больницы, скорая едет почти час, и то пока второй раз не позвонишь! а потом еще наорут зачем именно в это время вызвали у них видите ли то машин нет, то пересменка… в общем сама себе накупила разных лекарств, дома мини аптека!

Пожаловаться
Елена
конечно на такой характер боли должны были принять вызов… в москве даже чуть ли не на почесать пупок приезжают… ник то не хочет брать на себя ответственность… так вы сходили в поликлинику сняли экг??
Пожаловаться
Александра

я сегодня не смогла ниче сделать, только по телефону с врачом поговорила… а сейчас еще и праздники-((( теперь главное дожить до рабочих будней...

Пожаловаться
Елена
нет ну тогда по сути диспетчер не так уж не прав… если вам ВАШ врач не рекомендовал быстро бежать делать экг значит и ваш врач считает что это не ЭКСТРЕННо и может подождать… там праздники и.т.д… и если вы так переживаете за свое здоровье и сердце уже бы и экг сделали и лечились бы… и.т.д.скорая тут не причём надо самой переживать и уже за сегоднешний день обойти всех врачей
Пожаловаться
Александра

ага, он не мой врач, просто нашла номер, а Мой врач оказался в отпуске, а эта меня незнает-( и раз мол я делала УЗИ сердца месяц назад и была мол норма, она мне сказала, ну ПОПРОБУЙТЕ приехать в больницу, хотя ВРЯДЛИ у вас что получится, так как сегодня сокращенный день, у нас же праздники!!! и как вот это понимать… сказала, сделай, выпей то и то, если станет хуже вызывайте еще раз скороую...

Пожаловаться
Елена
не вы проста написали МОЙ ВРАЧ И МЕДСЕСТРА СКАЗАЛИ… (вы с двумя по тел общались и с медсестрой??))) ну не суть скорая конечно не права что вызов не приняли… но по сути если боишься за сердце не терпишь сутки и идешь в платную клинику… или самотёком можете приехать на саму станцию скорой помощи вариантов куча… кстати… скорая не права но и вы раздуваете из мухи слона… значит не так все ужасно если есть силы сидеть на бебике
Пожаловаться
Александра

с больным ребенком мне ехать? а муж с утра на работе… скорая должна была приехать! а платных клиник у нас в городе маленьком не встречала, Жила бы в Москве, так бы и сделала!

Пожаловаться
Елена
главное что бы с сердцем было все норм… я думаю что так и есть… и вам желаю все таки не встречаться со скорой помощью в жизни… не будем разводить дискуссию...
Пожаловаться
Александра

спасибо! я не хочу ее даже видеть в своей семье… за здоровьем своим сильно слежу, в особенности за сердце, были уже приступы-( и дисскусии мне тоже не интересны-( как только малой выздоровеет, а я буду поддердивать себя, после праздников опять пройду полное обследование! это я наверное просто сильно распереживалось, так много навалилось на нашу семью за последний месяц-( тетя оглохла, дядя — ослеп, ребенок сильно простыл в садике-( я тоже надеюсь что это нервное, но это дело поправимое в самом ближайшем будущем! в любом случае спасибо за уделенное мне время! Здоровья тебе и твоей семье!!!

Пожаловаться
motherMary

вот это жууутььь… что за страна....

у меня дедушка умер в 33 года из-за проблем с сердцем! а тоже был вполне здоров до этого....

Показать ещё