Девочки, мы переехали))) Интернет подключили вчера)))чему я очень рада!!! Правда, дел по дому оч много!!! У сына зубки прут, капризы не по- детски!!!!!!!Я в трансе от переезда, даже в какой-то степени стресс у меня!!! у меня получилось 43 коробки и 23 мешка+мебель! Разгребать мне еще оч долго!
Приколы нашего переезда:
На переезда муж нанял 4 узбеков в кач грузчиков!!) Меня с сыном отправил к маме на пару дней. Приехали они на место, муж побежал домой сразу, так как у нас сантехник в это же время трубы менял. Узбеки, недолго думая, все выгрузили и отпустили водилу. В один момент вещи остались без присмотра… Выходит мой Сашка на улицу и видит, что матрац от кровати валяется в грязи, а ведь был опет о комод… А ГДЕ КОМОД???? Побежал по дороге, видит бич наш комод на тележке везет!!! Подбегает, грит ты оху… ел!??? Это мой!!! На что бич ему: " Это мой, я с хозяином договорился!!))) «Сцука!!! Короче, слава Богу, догнал его!!! Я бы еще пизд… юлей отвесила!!! Простите за ругательства, эмоции)))
Пока Сашка занимался переездом, пригласили моего папу проследить за работой сантехника, купили папе коньяк, чтоб нескучно было)) Подходит к Сашке узбек и говорит, что, мол, у тебя там сантехник бухает коньяк и телек смотрит)))))))))АААА Вот ржака!!! К слову, папа у меня немаленький начальник)))очень презентабельная внешность)))как можно было на него подумать, что сантехник)))
Через часик после переезда приехала я без сына, чтобы определить расположение мебели! Подходить ко мне один из узбеков и говорит:
— Это вы квартиру продали?
— Нет, я ее купила!
— Хорошая квартира… а сколько отдали?
— Секрет фирмы)))
— А-а… вы из фирмы...
Вот так весело мы переехали))
Девочки, очень скучала!!!Постараюсь почаще заходить на сайт))
ох чёкнуться можно с переездом
Оля, поздравляю с переездом! Хоть все эти коробочные распаковки да еще вместе с прорезыванием зубиков тяжело … но так приятно хлопотать в своих стенах… правда? ))
А с диалога с узбеком просто валяюсь..
И чтобы «полной чашей» был их дом —
Кота вперёд, на счастье, запустили,
А сами — вслед за ним зашли гуртом.
Чтоб мебель не казалась тяжкой ношей
И споро отработать мужикам,
Хозяева решили — выпить можно
Привычные (как минимум) сто грамм…
Как говорится — было бы начало,
Короткий перерывчик до второй.
Сколь ни налей, а вятскому — всё мало.
Итог у переезда был такой: