Я вернулась в родной Хабаровск!!!! Подругам))

Девочки, мы переехали))) Интернет подключили вчера)))чему я очень рада!!! Правда, дел по дому оч много!!! У сына зубки прут, капризы не по- детски!!!!!!!Я в трансе от переезда, даже в какой-то степени стресс у меня!!! у меня получилось 43 коробки и 23 мешка+мебель! Разгребать мне еще оч долго!
  Приколы нашего переезда:
  На переезда муж нанял 4 узбеков в кач грузчиков!!) Меня с сыном отправил к маме  на пару дней. Приехали они на место, муж побежал домой сразу, так как у нас сантехник в это же время трубы менял. Узбеки, недолго думая, все выгрузили и отпустили водилу. В один момент вещи остались без присмотра… Выходит мой Сашка на улицу и видит, что матрац от кровати валяется в грязи, а ведь был опет о комод… А ГДЕ КОМОД???? Побежал по дороге, видит бич наш комод на тележке везет!!! Подбегает, грит ты оху… ел!??? Это мой!!! На что бич ему: " Это мой, я с хозяином договорился!!))) «Сцука!!! Короче, слава Богу, догнал его!!! Я бы еще пизд… юлей отвесила!!! Простите за ругательства, эмоции)))
  Пока Сашка занимался переездом, пригласили моего папу проследить за работой сантехника, купили папе коньяк, чтоб нескучно было)) Подходит к Сашке узбек и говорит, что, мол, у тебя там сантехник бухает коньяк и телек смотрит)))))))))АААА Вот ржака!!! К слову, папа у меня немаленький начальник)))очень презентабельная внешность)))как можно было на него подумать, что сантехник)))
  Через часик после переезда приехала я без сына, чтобы определить расположение мебели! Подходить ко мне один из узбеков и говорит:
— Это вы квартиру продали?
— Нет, я ее купила!
— Хорошая квартира… а сколько отдали?
— Секрет фирмы)))
— А-а… вы из фирмы...

Вот так весело мы переехали))
Девочки, очень скучала!!!Постараюсь почаще заходить на сайт))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся потеряшка

ох чёкнуться можно с переездом

Пожаловаться
Леля
и не говори!
Пожаловаться
Ксюша

Оля, поздравляю с переездом! Хоть все эти коробочные распаковки да еще   вместе с  прорезыванием    зубиков тяжело  … но так приятно хлопотать в своих стенах… правда? )) 

А с диалога с узбеком просто валяюсь..

Пожаловаться
Леля
Спасибо, Ксюша, большое!!!Только сейчас немного вздохнула и наслаждаюсь новой кв!!)) А первые 2 недели как в тумане- только сплошная усталость! Усталость была на столько невыносима, что радости никакой не испытывала! С маленькими детьми переезжать ооочень сложно, а ремонт почти на грани фантастики!
Пожаловаться
Мурлыся
Ура:)) С перездом вас:)))
Пожаловаться
Леля
Спасибо большое!!!!!!))))))))
Пожаловаться
Екатарина Герцен
Соседи наши ордер получили
И чтобы «полной чашей» был их дом —
Кота вперёд, на счастье, запустили,
А сами — вслед за ним зашли гуртом.

Чтоб мебель не казалась тяжкой ношей
И споро отработать мужикам,
Хозяева решили — выпить можно
Привычные (как минимум) сто грамм…

Как говорится — было бы начало,
Короткий перерывчик до второй.
Сколь ни налей, а вятскому — всё мало.
Итог у переезда был такой:

Оторваны шкафов дубовых дверцы,
Разбиты дорогие зеркала,
Рассыпаны по полу в лифте специи,
Пропали бра и ножки от стола.

Носили так, что битая посуда
Заполнила два тряпочных мешка.
Шли, спотыкаясь, падая повсюду.
Кто брёл пустой, а кто — тащил лишка.
Уж затемно закончилось «веселье».
На утро, похмеляясь, мужики,
Помеченные пьянкой — новосельем,
Подсчитывали шишки, синяки.

Стишок чтобы улыбнулись!
Удачи на новом месте!!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!!
Пожаловаться
просто КОНЬ
ну молодцы))))
Пожаловаться
Юля
нельзя мужиков одних оставлять с таким ответственным заданием
Пожаловаться
Юлия Семеновна
С переездом! Поскорее вам обжиться! 
Прокомод и сантехника — убила
Пожаловаться
Леля
спасибо)
Пожаловаться
Светлана
новоселье это хорошо)))) поздравляем!!!
Пожаловаться
Леля
спасибки!
Пожаловаться
оксана
Поздравляю с переездом!!! Ну про комод это… жжесть!!!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Надя Фролова
поздравляем теперь и со своим углом круть.
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Мамуля
с переездом)))!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!)
Пожаловаться
Александра
ахахаха, вот веселуха! давай разгребай и к нам
Пожаловаться
Леля
Обязательно))
Пожаловаться
ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
с переездом… весёлый))) можно про узбеков уже анекдоты складывать))
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!)) Я никогда не забуду этот переезд))
Пожаловаться
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
С новосельем! Кстати я тоже всегда коробки подписываю, только прям на коробках пишу чего там накидано. :-)
Пожаловаться
Леля
Спасибо! И я раньше на коробках писала))но так искать неудобно))комната вся завалина!
Пожаловаться
✿ܓАngelique˜
Блин, оборжаться))))) С хозяином договорился!!! Вот упырь!!!

Мы жили в частном доме, его снесли, мы переехали в квартиру, но у нас. на нашем участке остался стоять гараж(долго искали место, куда его перевезти), так вот… наша соседка(бичиха, алкашка Ленка) его благополучно продала. Благо с другой стороны жил мой друг детства Колян. Я гуляю на свадьбе, едем по амурскому мосту, тут звонит мне Колян и спрашивает
–––Вы что гараж продали???
я––Нет!!! С чего ты взял???
он–-Да вот, его уже грузить собираются, грузовик подогнали, Ленка стоит указания дает...
я––Какая нафиг Ленка???? Гони ее на куй от гаража!!! Сейчас маме звонить буду!
Позвонила я маме, благо мама на машине, подъехала она дала Ленке пи.з.дячек, разогнала всех к чертовой матери и Коляну конины купила)))

Прикол в том, что гараж у нас чистый, аккуратный. лучше Ленкиного шалаша. Продала она его всего за 50 тыс, хотя стартовая цена ему-300 тыс. Вот, разве несостоявшиеся хозяева не понимали, что это на.е.бка??? откуда у алкашки, у которой даже толчка нет(на дрова зимой пустили) такой гараж??? Капец… до сих пор вспоминаю и угораю)))
Пожаловаться
Леля
Ого!!! Пипец!!! И не знаешь, где ждать подвоха!
Показать ещё