Девочки, мы живем в однокомнатной квартире, ждем малыша!!! В дальнейшем планируем выплатить ипотеку и купить двушку!!!
Вот у меня есть вопросик кто живет в однокомнатной квартире: как вы разместили малыша в такой квартире, как дальше было, када малыш начал расти, может какие советы дадите????
Мы вот делаем ремонт практически по всей квартире, увеличили немного комнату и решили ее разграничить на нашу и детскую зону. Детская зона будет отделяться красивыми портьерами
Вопрос для тех кто живет в однокомнатной квартире!!!
Комментарии
Актуальные посты
А вам поскорее аиста желаю
У нас жилая комната 21 кв.м. была))) ну вернее мы пока в ней ещё живем, а в новой квартире ремонт делаем)))
С одним конечно поместитесь, а вот как второго захотите, тогда точно надо будет двушку))
(хотя у меня есть знакомые, которые в однокомнатной квартире, где жилая площадь всего 16 кв.м живут вчетвером, то есть с двумя детьми))
У нас щас у самих ремонт в разгаре это полная ж...!!!!
отгородили шкафом-купе меня… и там оставался только небольшой проход… размером с дверь… иногда там весела шторка, но особого смысла в ней не было...) по секрету...
сейчас тоже в однушке живем… пока делаем перестановку… что и как будет стоять до сих пор не известно....
Так боюсь не успеть, даже о родах думать некогда, но может оно и к лучшему. хоть по этому поводу не переживаю
еще ничего не готово и только об этом голова болит… пока нам только отдали кружавчики всякие на выписку.....
купили комод с пеленальником, сегодня купили пару бодиков и тепл. костюмчик… на этом все… не себе, ни малышке ничего не готово.....( кошмар...
У меня реально некогда этим заниматься эту и ту неделю, а там блин уже новый год!!! Вообщем… Аааааааааааааааааааааааааааа...
Выбирай уже давай, пора!!!
А тебе
вот я б поржала… как он с работы несся бы по магазинам… ко мне… все собирать… стирать… гладить...
Прям хозяюшки!!!!
Я с родителями в однушке жила.У мамы с папой нас трое.Сейчас конечно уже все выросли и разъехались кто к жене, кто к мужу.
Мы с мужем сейчас тоже в однокомнатной, ждем двойню.Ничего разделять не будем, площадь не позволяет.Пока маленькие дети и так поместимся, а потом будем думать как быть.))
Поздравляю вас, легких родов!!!!!
Спасибо!!!)))
И Вам легких родов!!!
Ой, почитала и туплю...............................
Мы снимаем трёшку и нам четверым МАЛО МЕСТА!!! Мне так надо своё пространство… может в 4хомнатую переехать??? Но нам не по-карману((. Наверное зажрались просто… привыкли.
У нас был сделан дорогой ремонт и мы не думали, что так скоро родится кроха. Но когда забеременнили, то новый ремонт делать не стали, т.к. хотим через 1,5-2 года взять ипотеку на трешку, если получится четверку.
Все просто. Кроватка малыша с моей стороны кровати, в шкафу-купе во всю стену выделились полки для одежды сына. Мне удобно. Но сейчас уже вижу, что Тимке тесновато, хочется больше места для шалостей)))
Попробуйте сделать перестановку, может поможет!!! Мы не с первого раза нашли лучший вариант!!!!!