свекровь вдруг решила что мы нищенствуем… нет, с деньгами у нас сейчас туго, я провалялась на сохранеии-муж не работал, да и беременность мне эта в копеечку влетает… и вот моя свекровушка от которой помощи никогда не было решила нам помочь… приходит раз в неделю-принсит батон, кефир(который в нашей семье никто не пьет), молоко(востановленное из сухого молока), мандарины(которые мы тоже не едим, ребенку и мне нельзя, а муж их не любит… в прошлый свой визит принесла 3 замороженные рыбки, минтай… сами мы минтай не покупаем, но решила вчера его разморозить, пожарить… разморозила-а она такого желтого непонятного цвета, трухлявая какая то… муж на нее поглдел, сказал, чтобы выкинула....
вот как бы ей так сказать чтобы не обиделась, чтобы не приносила нам еду… а если уж ей хочется помочь, пусть лучше кусок хорошей говядины ребенку купит...
сказать в лоб язык так и чешется, не хочу мужа расстаривать, он и так переживает что мы с его маман не близки...
да я даже сомневаюсь что она покупает, то что нам приносит-она в дет садике работает, мне кажется оттуда таскает