дарить или не дарить

Вот дилемма. Хочу мужу на НГ часы подарить. И вот ведь не суеверная я, да как-то с детства внушили, что часы нельзя дарить. Типа к разлуке. Вот теперь мучаюсь. С другой стороны, говорят, что острое-колющее и полотенца тоже нельзя дарить, но ведь дарят же, просто особо мнительные монетку за это берут....

Девочки, что думаете по этому поводу?

Ane4ka
012497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ane4ka
Спасибо!!! И вам тоже!!! И легкой Б., Алена!!!
Пожаловаться
Алёна
А я тоже мужу часы дарю… выбирала между халатом банным тёплым и хорошими часами, ну ещё пара дурацких подарков была на уме, а сегодня как увидела в магазине швейцарские… так и все сомнения отпали :) Удачного НГ Вам!
Пожаловаться
Ane4ka

Девочки! Спасибо всем за ответы!!! наверно так и сделаю!!!

Пожаловаться
Алёна
Я думаю он вам тоже что-нибудь подарит – так что можно и без монетки счесь за обмен ;)
Пожаловаться
Ксеня
обмен-в смысле купля-продажа, а не обмен подарками. Это немного иное
Нужна именно монетка
Пожаловаться
Ксеня
Попросите монетку взамен   будет считаться «обменом»
Пожаловаться
Екатерина
меня муж вообще фанат часов!!! Так, что если не знаю, что дарить – дарю часы!!! Вместе уже 9 лет и родили дочку. Так что дарите. С наступающим Вас!!!!!
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Если боитесь, возьмите у него за эти часы деньги( самую мелкую мелочь).
Пожаловаться
Белое море

Я своей второй половине на наш первый новый год дарила часы!!! До сих пор вместе!!! И муж пр счастье!!! Ему нравится!!! И нож я ему охотничий дарила!!! Пользуется!!! Довольный!!! 

Я в приметы не верю!!! 

Пожаловаться
Наталья
дарила… живем…
Пожаловаться
наталия
а говорят труселя еще дарить нельзя- убежит к другой!
Пожаловаться
Дарья
приметы до тех пор будут осуществляться, пока вы в них верите. Ну вы сами подумайте: разве какие-то часы способны убить в вашем муже любовь к вам? И наоборот?