Одной головной болью меньше)))))

Ура! Отпала проблема, что дарить дочери на ДР в июле))))

Вот выбрала, если мужу не понравится пусть сам отдельно что то дарит, а я это подарю)))))

Детский компьютер PlayPad2, для детей от 3-х лет.

О детском компьютере PlayPAD 2

• Создан специально для детей
  • Развивающие приложения
  • Игровые приложения
  • Учебные приложения
  • Чтение электронных книг
  • Просмотр видео и фотографий

и еще немного...

• Операционная система Android 4.0
  • Возможность установки приложений
  • Поддержка видеосвязи Skype
  • Безопасный доступ в Интернет
  • Контроль времени использования
  • Играют даже взрослые

Линда
136482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
вы что с ума сошли??? она вам уже в 10 лет начнет заказы давать и истерики устраивать, если не получит. Книжки, игры надо дарить, а не всякую эту технику, одна *** всё это!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Клево) возьму на заметку) Правда, не в ближайшее время))
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Kristina
возьму на заметку) но не знаю, нужен ли он нам будет, мелкий мой планшет уже себе забрал)))))))
Пожаловаться
Оля
класс! боюсь нам придется настоящий брать((
Пожаловаться
Линда
спасибо)))) не исключено!!!
Пожаловаться
Надюша
супер)
Пожаловаться
Линда
спасибки)
Пожаловаться
Ирина
Игруха суперская, молодцы))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
По ходу нашего ждет такой же подарок. Он от сотика и планшета не отлипает. Надо что-то альтерантивное. Чтобы просто для игрушек. А то вечно у меня настрой ки все сбивает. Как понатыкает.
Пожаловаться
Линда
Вот, вот!!! Не дорого и со вкусом как говорится… играй, учись и мульты смотри себе на здоровье))))
Пожаловаться
ага, а то мой тут на прошлой неделе скачал какое-то приложение. за 200 р. мне. 
Пожаловаться
Линда
моя папе на телефоне порнухи как то на 600р. накачала(((((ладно бы путной какой, а то гомно какое то
Пожаловаться
/
Пожаловаться
Линда
мы потом такие были, а сначала вот такие
Пожаловаться
Елена
Здоровская штучка! Конечно, цена не совсем детская, но и не заоблачная! 
Другое дело — не быстро ли надоест??? Какие у него возможности??? А то неделю поиграется и опять к маминому компу...
Пожаловаться
Линда
  • Развивающие приложения
  • Игровые приложения
  • Учебные приложения
  • Чтение электронных книг
  • Просмотр видео и фотографий....
  • практически тоже что она ищет, смотрит и хочет на компе)))
Пожаловаться
Елена
ТОгда вообще хорошо! Я своему на ДР тоже что-то подобное хотела, чтобы он к компу не лез и к телефону… Но у накс только слишком уж детские компьютеры — с клавишами… Поэтому мотоцикл ему купили… На сл. ДР наверное такую штуковину купим! хороший подарочек!
Пожаловаться
Линда
Спасибо Лен)))) Как подарим отпишусь о впечатлении и эмоциях её!!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Natali Vernum
Хороший подарок)))
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Лёлик
Мммм, Линд, я бы немного подождала с такими подарками)). Мои хоть и разбираются в айпаде, я им развивалок и мультов накачала, удобно если ненадолго надо занять, они то не понимают цены таких игрух))). Хотя штучка прикольная, посмотрела его в нете уже)))))))) Бабушка подарила Уле что то типа этого планшета. Она учится считать, буквы, игрушки там есть.))))).
Пожаловаться
Линда
… для начала мне кажется за 6-7 тысяч вполне....4 года не мася уже, она в ноуте у меня так шуршит… такое делает уже чего и я не знаю!!! я и планирую для мультиков, и как обучающий)))
Пожаловаться
Лёлик
Ну да, для мультов и обучалки всякие там интересны будут)))), да и в дорогу если что его взять)))))
Пожаловаться
ирина москаленко
крутая штука.
Пожаловаться
Линда
… я бы не сказала Ирин!!! Крутую я бы в этом возрасте брать ей не стала бы… это так поиграть, почитать, поучиться ну и мульты главное смотреть))))
Пожаловаться
ирина москаленко
крутая я имею ввиду для ребенка.  Свой комп в 4 года… я бы вряд ли осилила по деньгам. Да и зачем? А программы развивающие можно и на компе обычном смотреть  или на планшетнике своем.
Пожаловаться
Линда
у нас комп и ноуты… планшетников нет… да и в пути мы частенько, за пол года накопить и она сама копит себе на др тоже 6-7 т.вполне реально)))
Пожаловаться
БабаЖесть
Сколько стоит он?
Пожаловаться
Линда
по разному… я вот за 7т. вижу))))
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
наверняка она будет в восторге))
Пожаловаться
Линда
безусловно))))она давно намекает, что мультики не на чем смотреть ни в машине, ни в поезде)))
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
куда мир катится детям ком-ры от 3 лет… печальное детство:((
а раньше… скакалочки… догонялочки.....

а штучка прикольная)))))))
Пожаловаться
Линда
она у меня всё успевает и скакалочку и мячик и т.д. паричём одновременно может, она очень активная, а это для развития, мультики посмотреть в дороге))))
Пожаловаться
MamoCHka Маша
У МЕНЯ СЕЙЧАС СЫН НА АЙПАДЕ;; НО ТАМ ПРОГРАММЫ НАКАЧАНЫ УГАДАЙ КАРТИНКУ;; СЛОВА И Т; Д;