Кто живет в 2 этажном частном доме?

Как думаете лучше 1 этажный большой дом или 2 этажный? Как с лестницей? Безопастно ли для деток? Не падают кубарем вниз?

И может у кого нибудь дом с балконом… Насколько безопасен балкон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
ооо, вы озвучили мои сомнения.не так давно дом покупали, я была месяце на 7м беременности, до последнего сомневалась, но взяла одноэтажный,  тоже из-за малыша.Не жалею ни капельки.
Пожаловаться
ВЛАДА
Лучше большой 1 этажный… И отопление лучше, и с ребенком удобно, и иногда сам падаешь с лестницы, не говоря уже о детях
Пожаловаться
Ксю
можно и крутой 1этажный забабахать (о офигительной  террасой)
Пожаловаться
Виктория
мужу вот какой нравится

Пожаловаться
Ксю
я своего на второй этаж не пускаю… меня кондратий хватает, када вижу, что по лестнице карабкается
Пожаловаться
Виктория

видимо, проще 1 этажный построить, чем потом кучу нервов потратить. 2 этажный конечно же круче выглядит, НО 

Пожаловаться
Юлия
2 этажа очень удобно, дети быстро растут, на балконе высокие перила, 100% не перелезет даже если захочет, дом все таки на долго, а моя дочка уже в 2,5 спокойно по лесенке ходила
Пожаловаться
Виктория
не падала?
Пожаловаться
Юлия
не не разу, хотя очень активная девочка, мы еще барьерчик брали для лестницы на всякий случай, ну у нас и лестница не особо крутая, а вообще я конечно руководствуюсь тем что дом же не будешь перестраивать когда ребенок подрастет, поэтому нужно строить такой какой хочешь
Пожаловаться
КатяКатерина
лестница конечно опасна, наш уже падал

мы вот решили если будем  строится, то лучше одноэтажный дом, а то будет постоянная беготня по этим лесницам
Пожаловаться
Виктория
я тоже за одноэтажный. но 2 этажные намного круче выглядят, особенно после облицовки, муж хочет 2 этажный, а я за безопасность!!!
Пожаловаться
Анна
у нас большой 2=х эт дом, лестница хоть и удобная прямая, но одну дочу вообще не пскаем, даже дверь закрыта на лестницу, в этом отношении лучше 1-эт дом.просто безопаснее
Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
Виктория
  у нас 2 этажа, на лестницу наверху и снизу поставили калитки
Пожаловаться
Виктория
но калитки же ненадолго, потом сам начнёт подниматься по леснице
Пожаловаться
Виктория
правильно, потом мы перила ему сделаем отдельно, пониже и хочу может резиновые накладки на ступеньки или полосочки на край ступенек приклеить.
Пожаловаться
Виктория
да уж… и по любому всё равно каждый раз переживать придется
Пожаловаться
Виктория
ну, не без этого конечно.
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
ну так есть же перегородки спец. для деток на лестницу
Пожаловаться
Оксана
все опасно, с первым до 3,5  лет только за ручку.