Вот интересно, вы бы открыли дверь, незнакомому и стали бы отвечать на его опрос.

Девочки, я серьезно. у меня свекровь работает в статистике. и иногда она предлагает мне такую работенку, подзаработать не много. я, конечно, соглашаюсь. но там фишка вся в том, что для каждого интервьюера, дается определенный адрес дом и квартиры. и я с этими талмутами иду в народ и они должны мне открыть и ответить. опросы не маленькие по часу может уйти точно.

вот скажите вы бы открыли дверь, ответили бы? или послали бы куда подальше) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Открываю только тем, у кого есть удостоверения хоть какие-нибудь. А вообще у нас железка, так что все стоят до нее. Внутрь не проходят
Кстати, когда работала координатором, пришлось один раз девочку заменять, открывали ВСЕ. Никто не посылал.
Пожаловаться
Матрёна
не открываю!
Пожаловаться
kwiat kwiat
я сама иногда звоню в свои знакомые фирмы и говорю им, что готова пройти опрос. они приозят мне буклеты с вопросами на дом, а через несколько дней забирают.
Пожаловаться
Марина
нет не открыла бы
Пожаловаться
Шоколадка
я однажды открыла одной даме, которая задавала вопросы про жильцов прикрываясь ксивой, я конечно ничего не ответила и так как была беременной и впечатлительной, закрыв дверь засомневалась в её порядочности и вызвала милицию))))) Ох потом месяца 2 в «ментовку» меня тигали заявления всякие писать))) Теперь тупо никому не открываю!!! Поставили видео домофон и если кто звонит, смотрю в лицо и не знакомым не открываю!!!
Пожаловаться
Ольга
сегодня как раз послала ) пустила только один раз домой молодого человека, когда перепись была, и не одна с ребенком была
Пожаловаться
Юляша
О я работала так в свое время. На меня соседи одной женщины даже ментов вызывали, сказали я мошенница и пытаюсь ее, как бы это помягче сказать, развести на квартиру
Пожаловаться
Ирина
Я бы не  открыла теперьЙ До рождения сына еще может быть и то если тока мин на 5, но точно не час! А теперь просто дверь бы не открыла
Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
смотря кому,  перепись  населения(им корочки дают, открыла бы) а по каким нить товаром нет
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
Вы знаете, я учитель и нас заставили обходить район, опрашивать кто где учиться и т.д. это у нас 2 раза в год происходит, родители в курсе. так вот, меня посылали даже родители из нашей школы, я в шоке!!!
Пожаловаться
Ирина
нет конечно!
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Нет. Я даже на улицах в опросах не учавствую.
Пожаловаться
Татьянка
Посылаю.
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
не открываю дверь никому
Пожаловаться
мамо
конечно нет
Показать ещё