04.04.2013 "Дом-2" станет детским лагерем?

"Дом-2" станет детским лагерем?

«Дом-2» станет детским лагерем?

Территорию реалити-шоу «Дом-2» отдать под лагерь для детей-сирот. С таким предложением выступил Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР, председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

Он  предлагает закрыть реалити-шоу «Дом-2», а территорию, отведенную для его съемок, и все имеющиеся на ней постройки использовать для более полезных обществу целей. 

Противники скандального телешоу «Дом-2» не раз предлагали прекратить низкопробную по их мнению и оказывающую негативное влияние на психику детей, подростков и молодежи передачу. В 2008 году на ТНТ, ведущую трансляции из «Дома-2», от группы родителей, являющихся членами всероссийского родительского комитета, в Пресненский суд столицы был подан иск с требованием оградить детей от вредного влияния данного телепроекта. Под давлением общественности суд вынес решение о запрете трансляций в дневное и вечернее время. Начиная с 2009 года, желающие могли наслаждаться зрелищем только с 23:00 и до 04:00 по московскому времени.

Однако страсти, связанные с шоу, до сих по не утихают. Как сообщают РИА Новости, 1 апреля этого года депутат Госдумы Я.Е.Нилов обратился с письмом к А.Ю.Воробьеву, в настоящее время временно исполняющему обязанности губернатора Московской области. В письме предлагается как можно скорее проект закрыть, т.к. он не только «оболванивает» нашу молодежь, но и весьма негативно сказывается на тех, кто является его главными действующими лицами. Некоторые герои передачи осуждены за мошенничество, кражи, торговлю наркотиками, а двое убиты. 

Между тем, территория, отведенная под данное действо, находится в одном из самых красивых и живописнейших районов Московской области, на берегу реки Истры. По мнению Я.Нилова, это место как нельзя лучше подходит для детского отдыха. Здесь можно открыть лагерь отдыха для детей-сирот, какой-либо детский или молодежный центр. Самим строениям и декорациям «Дома-2» тоже не трудно найти более достойное применение. К примеру, использовать для съемок такой популярной передачи, как «Умники и умницы».

Как считает депутат, если к его письму отнесутся со всей серьезностью, то, возможно, одной пустой и пошлой передачи на российском телевидении станет меньше, а вот чисто детских лагерей, пусть всего на единицу, увеличится.

Нина Кононенко специально для

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Курсом-на-весну
а я уже семь лет телевизор не смотрю, мне глубоко пофиг на весь этот бред
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
мне тоже пофиг, просто подумала может кому интересно будет))
Пожаловаться
Наталья
Ну и пусть закроют. Я раньше смотрела, давно правда, еще начало самое. А сейчас дочка мужа смотрит иногда, я краем уха слушаю… Но там такой бред(((
Пожаловаться
Дарья Грунина
СомневаюсьНо было бы неплохо, давно пора их всех разогнать!
Пожаловаться
Ольга
Сиротам лагерь на Истре? интересно почмотреть. конечно бред ято закроют. это наверника пиар. ну если вдру то врятли сиротам.
Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
Да блин, пристали к ДОМу 2. За ма ха ли. Не нравится, НЕ СМОТРИТЕ!!! Я смотрю очень редко. Больше даже фоном когда просто работает телек и слышишь краем уха. И я не зомби по этому телепроекту, но ёлы палы, по мимо ДОМа 2 в том же ВК есть видео П О Р Н У Х И какое любой ребенок зарегеный в ВК может спокухой посмотреть. По этому я считаю что не  в доме дело.......................
Пожаловаться
КлараЗахаровна

да нуууууууу

а под что я буду на кухне тогда кофе пить?

Пожаловаться
Танюка
а я уже года три телек вообще не включаю и не ипёт! чего и депутатам советую
Пожаловаться
РозовыйПух
Врядли…
Пожаловаться
Валечка
у нас правительство занимается всякой хернёй, но никак интересами граждан.. 
Пожаловаться
Sambambucha
каникулыв мексике тоже хрень, но пока их смотрят, такие передачи будут существовать
Пожаловаться
пусть депутаты сначала свои особняки и дачи отдадут детям сиротам, а потом требуют от других
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
+++полностью согласна