Нужен ли вам консультант по поиску работы?

Девочки, если бы вы находились в поиске работы, обратились бы вы за помощью к консультанту, который помог бы составить резюме, подготовил бы к интервью и т.д.  Либо у вас есть свой способ поиска работы?

Если да, то готовы ли вы платить за такие услуги и в какую сумму оценили бы его работу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
blackcat
не за что :) я там в свое время наша себе новую работу :)
Пожаловаться
Татьяна

На самом деле — это моя профессия заниматься подбором персонала, поэтому о сайтах знаю не понаслышке. Просто пока дома с ребенком сижу хочу попробовать заняться фрилансом.

И знаю, что есть люди, которым даже на сайте резюме заполнить сложно. Еще часто по работе встречала резюме, оформленные не грамотно. Вот и задумалась, а готовы ли эти люди заплатить за помощь…

Пожаловаться
blackcat
мммм… тогда по другому — успехов вам в вашей работе :)
на любое предложение всегда найдется покупатель :)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
blackcat
Резюме можно заполнить на сайте СуперДжоб, например, — там есть шаблон (а значит не ошибетесь в правильности заполнения), потом его для себя распечатать и готовый вариант будет на руках. На этом же сайте можно его и разместить (его будут просматривать потенциальные работодатели и сами вам звонить, приглашая на собеседование), там же можно и самой поискать по вакансиям — и отправить свое резюме на заинтересовавшие.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за информацию))

Пожаловаться
Юлия-Мулия
Когда за границей жила, ходила на несколько встреч по джоб коучинг, я тогда как раз после учёбы была. Конкретных ответов он мне не дал, но помог разобраться в себе, чем я хочу в жизни заниматься.
Пожаловаться
Татьяна

Потому и спрашиваю, что на западе это очень распространено. А в России как всегда рассчитывают на авось. Или может быть еще сильна культура приема на работу «по знакомству».

Пожаловаться
IZMA
думаю что нет. и уж тем более не стала бы платит за такую услугу, да и чем бы я платила, если была бы безработной))
Пожаловаться
Татьяна

Оплата может быть отсрочена до получения первого заработка.

Пожаловаться
IZMA
все равно нет) резюме он не сможет составить правильно, т.к. не будет знать, чем я занималась на  предыдущих  работать, а это значит сидеть вместе делать резюме. ну и много таких нюансов. может быть  за рубежом  это прокатывает, там у них и психологи пользуются спросом, а вот в России сомневаюсь, что за такое будут деньги платить. имхо.
Пожаловаться
МамаВари
Я бы не стала. Видела работу такого вот товарища, и смех и грех, пришлось самой брату резюме переделывать.
Пожаловаться
Татьяна
Разумеется, имеется в виду профессиональная работа, а не топорная. А сколько, если не секрет этот «товарищ» запрашивал за составление резюме?
Пожаловаться
МамаВари
Цену не знаю
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!