Привет девчёнки! Вот стала замечать, что на этом сайте появилось очень много злых завистливых людей.Вот казалось бы чего им ещё надо? и муж и дети а нет… как говорят у соседей трава зеленее.Вот аж бесят эти люди! Часто вам тут такие встречаются?
Злые люди.
Комментарии
Анна
Дэнни
14 лет
Москва
как же много таких постов. Если мнение другого человека отличается от вашего это не значит что они злые)
Шкуренко Мария
Милена
15 лет
Киев
злость и другое мнение это разные вещи.надо уметь отличать.))
Анна
Дэнни
14 лет
Москва
я че то злости тут не встречала)
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
11 лет
Сочи
За более чем год встретила только одну ненормальную даму, которая с ходу начала меня оскорблять просто по-хамски. Но вот чтобы с завистью – ни разу. Зато две думали, что им все завидуют и выпячивали свою красоту, мужей, богатство и хамили всем кругом. А чему у вас-то завидуют? Вы чем-то круче всех тут?
Шкуренко Мария
Милена
15 лет
Киев
ну как это круче? люди умудрятся чему угодно завидовать даже дырке на колготках в другом месте а не в таком как у них
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
11 лет
Сочи
Ну, это да, есть такие, для которых зависть – нормальное состояние. Но моим дыркам почему-то не завидуют :))) Аж обидно! 

Алла
Семён
11 лет
Воронеж
А мне тут пока встречаются хорошие девчонки, масса позитива и поддержки! А насчет фото – так для этого сайт и создан, чтобы о себе рассказать, поделиться чем-то. Сглазить и на улице могут, если в это верить.
Я
Я дак внимания не обращаю на таких… если мне что-то не нравится – это мои проблемы…
Нина Артович
Кэть-с
14 лет
Марусень
7 лет
Москва
У иных есть пузо, но нет мужа и уверенности в завтрашнем дне. У кого-то ребенок и неудачный опыт. Кто-то пересидел в хочушках, а все никак. А есть и те, кого просто что-то достало. С другой стороны, появление разных настроений говорит в пользу того, что сайт развивается. Так что, фильтруем общение и получаем удовольствие.
Елена
Иван
15 лет
Анна
11 лет
Ханты-Мансийск
встречаются часто агрессивные и хамоватые люди.но есть и нормальные 

Юлия
Герман
17 лет
Владимир
14 лет
Санкт-Петербург
все разные! пора привыкнуть что у каждого свои тараканы, не обращайте внимания! бывают коменты которые не приятны-может просто от того что хочешь чтоб писали то что хочется! Сколько людей столько и мнений
Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
я на злых внимания не обращаю… а злые у нас все кто имеет иное, нежели наше мнение...)))
Миссис Гуляева
Диана
14 лет
Анютка
13 лет
Пермь
и я не видела… пример в студию)
ЛинаМамаАмира
Амир
14 лет
Ревда
люди такие пошли, не умеют ценить то, что имеют… а так если разобрать – всё есть!
katta
Матвей
20 лет
Анастасия
15 лет
Захар
12 лет
Владимир
5 лет
Ярославль
Мне пока не встречались, надеюсь, что и не встретятся!!!
Таня
Глеб
15 лет
Владимир
на злых людей мы сами волки!))))))
Дарья ☆
Анастасия
15 лет
Великий Новгород (Новгород)

Ольга
Максим
22 года