Злые люди.

Привет девчёнки! Вот стала замечать, что на этом сайте появилось очень много злых завистливых людей.Вот казалось бы чего им ещё надо? и муж и дети а нет… как говорят у соседей трава зеленее.Вот аж бесят эти люди! Часто вам тут такие встречаются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
как же много таких постов. Если мнение другого человека отличается от вашего это не значит что они злые)
Пожаловаться
Шкуренко Мария
злость и другое мнение это разные вещи.надо уметь отличать.))
Пожаловаться
Анна
я че то злости тут не встречала)
Пожаловаться
Лариса
За более чем год встретила только одну ненормальную даму, которая с ходу начала меня оскорблять просто по-хамски. Но вот чтобы с завистью – ни разу. Зато две думали, что им все завидуют и выпячивали свою красоту, мужей, богатство и хамили всем кругом. А чему у вас-то завидуют? Вы чем-то круче всех тут?
Пожаловаться
Шкуренко Мария
ну как это круче? люди умудрятся чему угодно завидовать даже дырке на колготках в другом месте а не в таком как у них
Пожаловаться
Лариса
Ну, это да, есть такие, для которых зависть – нормальное состояние. Но моим дыркам почему-то не завидуют :))) Аж обидно!
Пожаловаться
Алла
А мне тут пока встречаются хорошие девчонки, масса позитива и поддержки!  А насчет фото – так для этого сайт и создан, чтобы о себе рассказать, поделиться чем-то. Сглазить и на улице могут, если в это верить.
Пожаловаться
Я дак внимания не обращаю на таких… если мне что-то не нравится – это мои проблемы…
Пожаловаться
Нина Артович
У иных есть пузо, но нет мужа и уверенности в завтрашнем дне. У кого-то ребенок и неудачный опыт. Кто-то пересидел в хочушках, а все никак. А есть и те, кого просто что-то достало. С другой стороны, появление разных настроений говорит в пользу того, что сайт развивается. Так что, фильтруем общение и получаем удовольствие.
Пожаловаться
Елена
встречаются часто агрессивные и хамоватые люди.но есть и нормальные
Пожаловаться
Юлия
все разные! пора привыкнуть что у каждого свои тараканы, не обращайте внимания! бывают коменты которые не приятны-может просто от того что хочешь чтоб писали то что хочется! Сколько людей столько и мнений
Пожаловаться
Наталина
я на злых внимания не обращаю… а злые у нас все кто имеет иное, нежели наше мнение...)))
Пожаловаться
Миссис Гуляева
и я не видела… пример в студию)
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
люди такие пошли, не умеют ценить то, что имеют… а так если разобрать – всё есть!
Пожаловаться
katta
Мне пока не встречались, надеюсь, что и не встретятся!!!
Пожаловаться
Таня
на злых людей мы сами волки!))))))
Пожаловаться
Дарья ☆
Пожаловаться
Ольга
я не встречала таких
Пожаловаться
Дарья ☆
бывают.но слава Богу такие люди встречаются мне редко