Когда же появится время…

Девочки расскажите, когда у вас появилось время на то чтобы, например, приготовить что то вкусненькое, испечь, убрать полностью квартиру и т.д.? Вообщем заняться домашними делами.Сейчас времени нету даже перекусить.Пока за эти 2 с половиной месяца успеваю разве, что макароны сварить, сосиски, быстро курицу в духовку закинуть, суп варю мужу в выходные, чтоб аж на всю неделю хватило.Раньше каждые 2 дня новый варила.Убираюсь только на выходных, пока муж ребенком занимается.А хочется так, чтоб как раньше, муж пришел домой, а я и убраться успела и покушать приготовить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Всё успевала, как сама в норму пришла. От ребенка, конечно зависит, спокойный или нет. И пирожки пеку, и убираюсь. Первый месяц тяжело было, потом всё наладилось.
Пожаловаться
Анастасия
я тоже все успеваю и пеку что-нибудь минимум раз в неделю и готовля каждый день и убираюсь и обоими детками занимаюсь (массажики, игры, книжечки) Это зависит от организованности мамочки!
Пожаловаться
Елизавета

Если дома нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!!!

Вот где самое время убивается!!!=)))

Пожаловаться
Анастасия
вот это точно!!!
Пожаловаться
Наташа Попова
если и дальше будет вредничать, то вас наверное спасет слинг, посадите за спину и вперед. Но к рукам только не приучайте, а то так и будет на вас сидеть. Моя бесилась бесилась одно время, типа бери на руки когда я хочу, но я твердо решила не уступать ей, она перебесилась, поняла что я не бабушка, которая на руки при любом писке берет, и вот теперь вообще весь день может сидеть и играть сама. Что то говорит себе, поет.
Пожаловаться
Наталья
сразу есть время. тока вчера блинчики пекла))))
Пожаловаться
Александра
Вы знаете, я стараюсь  все успеть, и это практически получается. Бывает, что мне покушать некогда, но по дому все успею сделать в ущерб себе (кстати, мне это не нравится, но я уж такая). Хотя я кормлю грудью круглосуточно, а соответственно я сама хочу все время кушать, в ущерб себе я делаю все по дому + 2 детей
Пожаловаться
Анна
надеюсь я в скором времени войду в этот ритм.Пока что я просто афигеваю от всего)))
Пожаловаться
Неля
Я все делала! На руки и вперед!!! А сейчас все вместе делаем!!!
Пожаловаться
Анна
у нас на руках не любит вообще сидеть((А всё остальное привлекает его внимание минут на 10, дальше мы зовем маму, чтобы поговорить, или просто за ручку подержать))))Вот так попробуй переделать все дела)))
Пожаловаться
Танюша
где-то месяцев до трех мне мама помогала, кушать варила! уборкой занималась я всегда сама)колики прошли у малыша и жизнь гораздо спокойнее стала)теперь все сама!!)
Пожаловаться
Ираида
У меня с того времени, когда сидеть стала. Т.е. где-то с 6,5 мес. У нас такая штуковина есть, кот. на присосках и крепится к табуретке.Вот я везде с собой по квартире таскаю дочку на этой штуке))А она за мной наблюдает)))
Пожаловаться
мАлинка
в 5-6 месяцев… правда, засада, привыкаешь к нечегонеделанью, потом не хочеца… ниче делать, кроме как киндером занимаца
Пожаловаться
Виктория
а я всегда как-то успевала. Ребенок у меня первый месяц – ел – спал… А вот позже стала хуже со временем…
Пожаловаться
Натали
у меня все сделать получается когда бабушку отправляю гулять с мелкой на улицу, а сама как электро веник гоняю по квартире)))
Пожаловаться
Анна
так вот я так же, а хочется как раньше не спеша, с удовольствием все делать.А не так что когда ребенок возвращается, то я в поту вся)))
Пожаловаться
Екатерина
ну это теперь когда вырастет ваш помощник!!! мы до сих пор еще не все успеваем сделать, потому что то почитать надо, то кукол полечить, то убаюкать куклу....  то от помощи детской не отобьешься, она и картошку лезет чистить, и пол мыть – тряпку для себя требует, и из теста лепить – она тоже первая стул тянет к столу!!!!
Пожаловаться
Vencedora
Как малыш начал ползать))) А теперь и сам занять себя чем-то может))) Что у меня начался период экспериментов на кухне.
Пожаловаться
Наташа Попова
я с первого дня могла делать всё)))) это зависит от ребенка. моя спокойная с рождения.
Пожаловаться
Анна
повезло вам! Меня малыш сильно выматывает за день.
Показать ещё