как по латински Матвей? кто знает где узнать??я нашла но сомневаюсь что это так. 1 апреля 2013 16:01 девочки нашла что то типа латыни, но почему то очень сомневаюсь. нашла Matthew, но не знаю правильно ли это. помогите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей12 лет Краснодар ))) я своего так в шутку иногда называю))) а оно так и есть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Матвей14 летТёма7 лет Ступино я вообще его всегда мэти называю )))) а вот надпись мне интересно хоть правильно, матвей? а то может раджа какой нибудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита15 лет Люберцы правильно, метьюПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Матвей14 летТёма7 лет Ступино это написано Matthew - Мэтью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг matvey ПожаловатьсяСкопировать ссылку УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат Москва ну да, Мэтью наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат Москва имя есть такое. другой вопрос-Матвей и Мэтью-одно и то же ли это имя? фиг знает Актуальные постыкак забеременеть при седловидной маткечто делать при застое если грудь молоко застыл
а вот надпись мне интересно хоть правильно, матвей?
а то может раджа какой нибудь.