девочки, хочу мужу н день рождения подарить электронные сигареты… Ничего почти не знаю о них. Какие лучше производители? Разброс цен такой интересный… Сколько должны стоить хорошие электронные сигареты и где их купить? если кто из вас пользовался или знакомые, пожалуйста отзывы! всем спасибо!
электронные сигареты
Комментарии

марина
Екатерина
14 лет
Нововоронеж
я тое хотела купить мужу… но отговорили… говорят что всё это фигня деньги на ветер…

☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
ну их то хоть приятно курить?

Юля
Ярослав
15 лет
Тимофей
7 лет
Москва
если у него сейчас есть в наличии, то я думаю без проблем)

☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
мне просто сначала нужно все о них узнать… про фирмы… и т.д.

Александра
Иваново
друг мужа пытался бросить курить используя эту электронную фигню! Не помогло вообще! и куча денег выброшено на ветер!

Юля
Ярослав
15 лет
Тимофей
7 лет
Москва
их прямое назначение немного другое…

☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
ну они разные бывают…

Юля
Ярослав
15 лет
Тимофей
7 лет
Москва
значительно меньший вред здоровью, возможность курить в любом месте, где бы вы ни находились, отсутствие табачного дыма, отсутствие неприятного запаха, отсутствие окурков;

☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
вот и я о том же… бросать курить он не собирается, просто любит всякие штуки мужские, а это прикольно, что-то новое...

☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
Юль! вы хоть меня не отговариваете)0 а то я с трудом придумала ему подарок, а тут все начали писать и я уже стала сомневаться)))

☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
Юля, а какой фирмы у вашего друга сигреты?

Юля
Ярослав
15 лет
Тимофей
7 лет
Москва
у меня знакомый мальчик ими торгует… если интересно, могу узнать…

☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
Юль.если не трудно узнайте пожалуйста! Я прям загорелась)) до 16 нужно купить их обязательно! зранее спасибо огромное вам!
Актуальные посты