электронные сигареты

девочки, хочу мужу н день рождения подарить электронные сигареты… Ничего почти не знаю о них. Какие лучше производители? Разброс цен такой интересный… Сколько должны стоить хорошие электронные сигареты и где их купить? если кто из вас пользовался или знакомые, пожалуйста отзывы! всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
я тое хотела купить мужу… но отговорили… говорят что всё это фигня деньги на ветер…
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ну их то хоть приятно курить?
Пожаловаться
Юля
если у него сейчас есть в наличии, то я думаю без проблем)
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
мне просто сначала нужно все о них узнать… про фирмы… и т.д.

Пожаловаться
Александра
друг мужа пытался бросить курить используя эту электронную фигню! Не помогло вообще! и куча денег выброшено на ветер!
Пожаловаться
Юля
их прямое назначение немного другое…
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ну они разные бывают…
Пожаловаться
Юля
значительно меньший вред здоровью, возможность курить в любом месте, где бы вы ни находились, отсутствие табачного дыма, отсутствие неприятного запаха, отсутствие окурков;
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
вот и я о том же… бросать курить он не собирается, просто любит всякие штуки мужские, а это прикольно, что-то новое...
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Юль! вы хоть меня не отговариваете)0 а то я с трудом придумала ему подарок, а тут все начали писать и я уже стала сомневаться)))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Юля, а какой фирмы у вашего друга сигреты?
Пожаловаться
Юля
у меня знакомый мальчик ими торгует… если интересно, могу узнать…
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Юль.если не трудно узнайте пожалуйста! Я прям загорелась)) до 16 нужно купить их обязательно! зранее спасибо огромное вам!