У солнца повился владелец

Точнее, владелица… Жительница испанской области Галисия 49-летняя Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе свидетельство, согласно которому она теперь является владелицей Солнца

В выданном ей документе говорится о том, что «Дюран является владелицей Солнца – звезды, расположенной на расстоянии 149 млн. 600 тыс. км от Земли».

У солнца повился владелец

Ранее Дюран узнала, что страны не имеют права заявлять о том, что владеют планетами или звездами, тогда как для физических лиц таких запретов нет. «Я не глупа и знаю закон. Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне», – говорит Дюран.

Теперь Дюран намерена брать плату со всех, кто «пользуется Солнцем». Она пообещала 50% взносов передавать государству, 20% – пенсионному фонду, 10% – на научные исследования, 10% – на помощь голодающим. Оставшиеся 10% владелица Солнца намерена оставлять себе.

Отмечается, что на столь необычный шаг испанку подтолкнула новость о жителе Америки, который зарегистрировал в собственность Луну.
<a href=«»>Источник</a>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Лучше бы деньги отдала нуждающимся и больным детям. Интересно, у кого она покупала, у какой страны.
Пожаловаться
Аленочка
Насть, ты невнимательно читала тему
Пожаловаться
Eliza
Жаль не сказано, во сколько она оценила пользование услугами ее солнца…
Пожаловаться
Майя
Интересно, куда бы ее в послали, сделай она это в России?
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Наталина
… чудны крестьянские дети…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Таааак, а я владелица всех морей и океанов-а ну-ка руссо туристо, платите дань по братски, а с иностранцев двойной тариф))
Пожаловаться
Татьяна
и мне вот еще очень интересно, как она все это оформила? На каком основании?
Пожаловаться
Татьяна
интересно, а как она будет взимать плату? как дань что ли? 
Пожаловаться
C4H10FO2P
 я не жадная, поделюсь…  Императорша планеты Земля… а че… звучит
Пожаловаться
C4H10FO2P
пойду зарегаю  права на оставшиеся бесхозные планеты… мало че в будущем…
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Брик Анна
пфф. я специально изобрету и запатентую для нее губозакаточную машинку
Пожаловаться
Катеринка
вот только теперь общественность интересует – а будет ли она выплачивать ущербы, нанесенные её «собственностью?? не разорится ли она на выплатах за ожоги, пожары, засухи и т.д.?? 
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Пожаловаться
Брик Анна
+1000
Пожаловаться
Татьяна
Катеринка, 
Пожаловаться
Наталья
люди дуреют… чесслово… может ещё плату за воздух ?? по моему неплохая идея)) побегу ка я в нотариальную контору)))
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Не забудь % поделиться)))
Пожаловаться
Наталья