Фаберлики, Орифлеймы, Эйвоны..работает?

Вот хотела узнать, кто работает в этих фирмах, реально ли что-нибудь заработать? или просто какие-то бонусы при покупке получаешьи всё?

Фаберлики, Орифлеймы, Эйвоны..работает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тут не обьясниш, ты попробуй и узнаеш все нюансы, главное чтоб клиенты были. эйвоном занималась год, после бросила непонравилось и качество косметики не нравится.
Пожаловаться
Евгения Хныкина

Фаберлик, работаю около 6мес, в среднем сейчас выходит где-то около 5 000 руб, очень нравиться продукция..

Пожаловаться
Ирина

работаю с компанией Орифлейм третий месяц (покупаю себе, знакомым и есть несколько клиентов) в месяц получается подзаработать около 3 т.р. продукция нравится (пробовала не все, но много.) Очень нравится серия «для интимной гигиены», пробовала разные фирмы от ори в восторге (особенно от пенка). Да и в обще качество продукции очень нравится (летом планируем экскурсию на завод орифлейма в России). Еще мне очень нравится подарки, которая делает компания: при регистрации компания дарит два продукта (у меня были крема для лица) и при прохождении ступеней (мотивация для работы) мне подарили блендер (мелочь, а приятно) и еще набор продуктов стоимостью в 800р я купила за 91р :). В общем я довольна сотрудничеством, если интересно, пишите расскажу по подробнее.

Пожаловаться
Butonchik
U menya mama rabotaet.Vrode normalno
Пожаловаться
♒Аня♒
и скока она получает? или как это всё выражается?
Пожаловаться
Butonchik
Nu po raznomu bivaet.Chem bolshe prodast, tem bolshe zarabotaet.A ti qde prodavat budesh? Klienti nujni
Пожаловаться
♒Аня♒
да я знаю что нужны… есть свои соображения…
Пожаловаться
Butonchik
Ya ne xotela obidet.Prosto tis malinkim rebenkom.Vot mama celiy den xodit po klientam.))
Пожаловаться
♒Аня♒
да нее, ты не обидела))) думаю на форуме тусить (я там 100 лет сижу уже), знакомых тоже немало… недаром ведь я маркетолог по специальности))))
Пожаловаться
Butonchik
Udachi)))
Пожаловаться
наташа
Я эйвоном занимаюсь 5 лет и мне нравится .5-7 тыс.прибыли получаю, заморочек никаких.у меня свои клиенты.я сейчас в декрете, не работаю так они сами со мнойсвязываются и домой за заказами приходят.и кстати представители фаберлика и орифлейма у меня Тоже есть в числе клиентов
Пожаловаться
Наталья Шуклина
Если не получается, я могу сама зарегистировать. 
Пожаловаться
♒Аня♒
уже попробовала… мне прислали контакты консультанта в нашем городе
Пожаловаться
Наталья Шуклина
https://faberlic.com/register?sponsor=1000099390867
Пожаловаться
Наталья Шуклина

Да зарегистироваться можно.в любом городе.https://faberlic.com/register?sponsor=1000099390867.вот ссылка.если возникнут вопросы по поводу регистрации пишите.

я с каждого заказа получаю по 1000 где та, этих заказов можно бесконечно делать.Но я не очень активно работаю.Также у меня целая коробка подарков.в фаберлике больше проценты консультантам, чем в эйвоне и в орифлейне.и фаберлик -это идет кислородная косметика.

Пожаловаться
Алексаndra
спасибо)
Пожаловаться
♒Аня♒
мне тож нравится именно фаберлик… я пользуюсь тональником их, тоником… мне нравится…
Пожаловаться
Наталья Шуклина
Согласна с вами.какой у вас тональник?
Пожаловаться
♒Аня♒
Air TOne… светло-бежевый… мне и текстура нравится, он единственный идеально подошел к моей коже, а я чего только не перепробовала уже.
Пожаловаться
МамаЮлии
Его видно на лице???
Пожаловаться
♒Аня♒
у меня не видно, мне цвет идеально подошел, хотя для светлокожих он наверно темноват…
Пожаловаться
Абракадабра
я «работаю» в эйвоне. заказывают люди по ценам каталога. чем больше сумма заказа, тем больше скидка (скидка идет в карман представителю). один каталог действует в течении 3х недель… заказываешь в четверг, во вторник приходит посылка. заказываешь ДО 1500р оплачиваешь 100 р доставку (у нас так, в других реагионах другие сроки и цены)… если заказала в первую неделю за 1600, а во второй (из этого же каталога) еще на 2700 то скидка считается исходя из ВСЕХ заказов в этом каталоге… т.е. 1600+2700 и из этой суммы высчитывается скидка. помимо скидок есть еще акции, покупаешь в одном каталоге (это к примеру) на 1500, во втором на 3000 и тебе потом автоматически присылают подарки, обычно туалетную воду стоимостью 870 рублей (последние 2 были такие, но подарки бывают разные)… я отджаю своим по ценам каталога, (просто   чтоб на мой товар были скидки больше), вот получила туалетную воду и проадал… даже отдавая без накидок получилось заработать 1000 рублей за месяца
Пожаловаться
Алексаndra
интересненько)))даже подумала может  вернуться в эйвон)) какие еще секреты? уловки у вас?)) 
Пожаловаться
Абракадабра
да никаких уловок и секретов… я заказываю товар для себя, когда заказываю себе то и подружки делают заказ (им отдаю по ценам фактуры), так и получаются бонусы за которые подарки присылают. за первый закз (даже если был уже представителем) присылают подарок+31% скидки… посмотрела, если с такими заказами как сейчас у меня то в одну кампанию легко можно заработать 1000-3000 рублей (это исходя из разницы суммы заказа и итоговой цены по фактуре)… так что если хорошо поработать, то впринципе можно заработать на карманные расходы
Пожаловаться
Мама у меня этим эйвоном занималась, но ооочень давно, уже лет 8 назад. Тогда у нее много заказов было с работы, получлось себе на косметику заодно заработать)). Да и качество было получше, чем сейчас. Сейчас вообще мало кто хочет эту фигню заказывать. Мама уже давно перестала распространять.
Пожаловаться
Navi
Хоть немного будет, если работать, грубо говоря, днями и ночами, иначе совсем копейки копейками. 90% сдаются очень быстро. Если есть силы, желание, а ещё желательно много знакомых, то есть шанс.
Пожаловаться
♒Аня♒
ну я все ранво дома сижу, хоть чем-то заняться… а Фаберликом сама пользуюсь, мне их тональник нравится… знакомые есть, да и еще пару способов на примете есть…
Пожаловаться
Navi
Главное, найти базу. Таких людей, которые постоянно что-то заказывают. Ещё есть способ заказывать самой косметику и вести видеоблог. Сейчас это любят.
Пожаловаться
Наталья Шуклина
Я занимаюсь фаберликом.Каждый месяц получаю подарки и прибыль с каждого заказа.Очень нравится, если хотите могу вас зарегистировать и давать советы как реально зарабатывать.
Пожаловаться
Алексаndra
примерно по деньгам за месяц что выходит? 
Пожаловаться
♒Аня♒
а можно зарегиться? просто я ведь из другого города… мне именно на карманные расходы, где-то дочу вкусняшкой побаловать… ну чтоб на мелочи у мужа не просить, пока не работаю сама…
Пожаловаться
♒Аня♒
+1
Пожаловаться
Алексаndra
ну я чисто  косметику покупала себе там) вот два года не работаю а только  заканчиваться  стала))  немного денег ну рублей 500-1000 в  кармане  была за заказы.
Пожаловаться
Лана Вайс
не реально))))) я больше тратила на эту всю хрень))))) причем качество я вам скажу...Я прошла эйвон, орифлейм и амвей. Амвей нравится только бытовая химия… так что не забивайте голову
Пожаловаться
Аня
проценты от заказов