Вот хотела узнать, кто работает в этих фирмах, реально ли что-нибудь заработать? или просто какие-то бонусы при покупке получаешьи всё?
Вот хотела узнать, кто работает в этих фирмах, реально ли что-нибудь заработать? или просто какие-то бонусы при покупке получаешьи всё?
Фаберлик, работаю около 6мес, в среднем сейчас выходит где-то около 5 000 руб, очень нравиться продукция..
работаю с компанией Орифлейм третий месяц (покупаю себе, знакомым и есть несколько клиентов) в месяц получается подзаработать около 3 т.р. продукция нравится (пробовала не все, но много.) Очень нравится серия «для интимной гигиены», пробовала разные фирмы от ори в восторге (особенно от пенка). Да и в обще качество продукции очень нравится (летом планируем экскурсию на завод орифлейма в России). Еще мне очень нравится подарки, которая делает компания: при регистрации компания дарит два продукта (у меня были крема для лица) и при прохождении ступеней (мотивация для работы) мне подарили блендер (мелочь, а приятно) и еще набор продуктов стоимостью в 800р я купила за 91р :). В общем я довольна сотрудничеством, если интересно, пишите расскажу по подробнее.
Да зарегистироваться можно.в любом городе.https://faberlic.com/register?sponsor=1000099390867.вот ссылка.если возникнут вопросы по поводу регистрации пишите.
я с каждого заказа получаю по 1000 где та, этих заказов можно бесконечно делать.Но я не очень активно работаю.Также у меня целая коробка подарков.в фаберлике больше проценты консультантам, чем в эйвоне и в орифлейне.и фаберлик -это идет кислородная косметика.