Квартиры «СМАРТ»

Девочки, какое ваше мнение по поводу смарт-квартир???

Инна
0295499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Если б мне такое подарили я бы не просто до потолка прыгала, я бы ножки родителям целовала=))))) берите! это лучше чем 1 на двоих 100%.
Я считаю что даже лучше 2 комнаты в разных коммуналках чем 1 квартира на двоих! А уж две такие квартирки вообще замечательно! Пацанам-то нужно будет сан узел с душем, большая койка с микроволновкой и холодильником=))) Ах, да еще шумоизоляция и большой телевизор=))))))) А когда неистовый поиск той единственный закончится, так уж сами с такого то старта прыгнут=)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А мы вот тоже о покупке такой подумываем… Строим дом за городом, живём пока на съёмной.Муж тоже призадумался о покупке хотя бы такой квартиры.
Я дума, Инн – это по-любому недвижимость, как ни крути – сейчас купите – можно квартирантам сдавать, а потом мальчишки пока подрастут – ремонт и ништяк!
Насчёт запахов – хорошая вытяжка+проветривать.И в однокомнатной извините даже через закрытые двери запахи сочатся.
Да и стоимость привлекает – на порядок ниже однушки! В общем я за!
Пожаловаться
Annet
это супер! вдвоем они пееругаются и девушку привести одному перед другим будет неудобно, а так своя квартира-самое то)
Пожаловаться
Татьяна
конечно же «переодическое проветривание помещения»)
Пожаловаться
Инна

я поняла ))))

вот только думаю удобно ли в такой квартире??? как подумаешь что вся квартира по размеру такая же как одна из наших комнат, так и страшно становиться )))) Но вы года два назад ходили в демонстративную такую квартиру (фото как раз ее) вроде ничего так показалось....

Пожаловаться
Татьяна

На первое время ребятам пойдет. Вы им такую основательную базу даете! Поживут самостоятельно, захотят семью- будут думать что делать дальше.

А насчет удобства… все удобно, все рядом, компактно) Туалет же не в комнате?))

Пожаловаться
Инна
ну это как посмотреть (на туалет) – можно сказать что и в комнате . А так то конечно вы правы… нам вот пришлось полностью самим «на ноги» вставать… сначала в съемной жили, потом ипотеку взяли… Тоже до потолка прыгала бы если нам на свадьбу такую квартиру подарили…
Пожаловаться
Татьяна

Хороший вариант для молодежи! Уж лучше, чем в общаге или коммуналке, или совсем никакой. Пусть небольшая, но СВОЯ)

А по-поводу совмещенного пространства, у нас в квартире кухня-гостинная совмещены, это одна большая комната. Еду готовим почти каждый день, и жарки и варки, и все отлично- запаха нет. Главное- хорошая вентиляция и переодичски проветренное помещения)

Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Инна, я считаю отличная идея!!! У нас обычная квартира трешка в панельном доме, мы сделали перепланировку, объеденили туалет с ванной и увеличили за счет коридора, увеличили кухню, тоже за счет коридора, в результате у нас кухня получилась как бы совмещенная с залом, двери двустворчатые стоят конечно между кухней и залом, но они почти всегда открыты, и вытяжка у нас мощная, так вот, запаха от пищи почти не бывает, вытяжка отлично работает. И вообще в обычных квартирах кухня же не на другом этаже за тремя дверями находится, так же запах с кухни в комнаты попадает.
Пожаловаться
Инна
Значит начну обрабатывать мужа ))) а то сначала предложил, а потом «не квартира»…
Пожаловаться
аня
Если бы мне в молодости подарили такую квартиру, я бы пищала от радости. юди в общагах и коммуналках живут ирады отдельному углу. А тут целая квартира. Пусть даже 26 квадратов, зато не с родителями и делить ни с кем не надо.
Пожаловаться
Инна
Вот я это же думаю… а муж сначала предложил, а потом размышлять стал – вроде как и не квартира и бла-бла-бла… А че еще молодым пацанам надо будет??? Где пельени сварить, куда подружку привезти, и где щетину побрить ))) Все ))) А дальше пусть сами думают… И это лучше чем они потом в одной однокомнатной «будут жить»…
Пожаловаться
аня
Вот именно. Обычно разлад в родне происходит из-за квартирного вопроса. А тут и отдельное, и полноценное жильё.
Пожаловаться
Весенняя
мне кажется она хороша для студента, неженатого человека. для семьи из двоих максимум. А как с ребенком жить, если все в одной комнате фактически? напомнило чем-то общагу мою студенческую)))
Пожаловаться
Инна
мы уже детям присматриваем )))
Пожаловаться
ольга
а в чём прикол такой квартиры?
Пожаловаться
Инна
Прикол в том, что можно купить две, а не одну ))) и квартира самое то для молодых, или молодой семейной пары без детей еще которая…
Пожаловаться
ольга
аааа, вы для детей, тогда конечно круто, я то думала вы там всей семьёй хотите жить))))
Пожаловаться
ольга
а если не секрет сколько такая стоит?
Пожаловаться
Инна
от 680 до 800 (но это по объявлениям, сами еще не звонили, не узнавали точно...)!!! Вот из-за этого вопрос и встал… раьше они стоили 1200-1400. а щас рынок упал, и они тоже…
Пожаловаться
ольга

классно, я бы тоже своему пацанчику взяла, если бы деньги были, но я не слышала в курске о таких квартирах((

а такие квартиры строят так же большими домами?

Пожаловаться
Инна
да, большими домами… Как я понимаю в доме выделяется «стояк» по которому по всем этажам идут квартиры смарт… Как например у нас квартира… наш «стояк» единственный с большими кладовками, в других квартирах их просто нет… а наш подъезд «эксперементальный» еще к плюсу – сразу с кухонным гарнитуром и со сплит-системами в каждой комнате и на кухне… Вот там похоже так же… или подъезд выделен, или «стояк»…
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
первый раз слышу? а что это?
Пожаловаться
SuNnYGiRl
а как это?))))
Пожаловаться
Инна
Смотрите фотки… Эти квартиры от 20 до 26 кв.м НА ВСЮ КВАРТИРУ!!! Как заходите сразу кухня, напротив входнойдвери дверь в совмещеный санузел, справа (например) кухня, после кухни сразу комната. Что-то на подобии студии, но ооооооочень маленькой ))))
Пожаловаться
SuNnYGiRl
ну не знаю даже, у меня квартира похожа вот на эту, только + спальня еще есть

одному жить можно в однушке, но когда семья появляется стоит задуматься об увеличении жилплощади. муж хочет второго ребенка сразу после первого, я не против, но поставила условие что купит трешку, тогда будет двое деток…
Пожаловаться
Инна

просто у нас есть квартира, и мы хотели взять еще однушку… а сегодня муж едет и говорит, а если нам пацанам купить 2 квартиры смарт, а не одну однокомнатную, чтобы они ее потом «делили» – тем более парни погодки...

Вот я и думаю молодым пацанам это самое то… а потом пусть сами улучшают жилищные условия ))) мы им основу дадим )))

А пока можно обе квартиры сдавать...

прикольная у вас квартира!!! Сколько квадратов???

Пожаловаться
SuNnYGiRl
ну квадратов 45-50 примерно, у нас прихожка, зал и кухня побольше, чем на картинке, но планировка точ в точ)))
я думаю Вам и правда купить 2 смарта) и пацанам лучше будет и Вам выгодней сдавать 2 квартиры))
Пожаловаться
Инна
А вообще убодно в какой квартире жить??? «Копоть» с кухни в комнату не идет?? Или при хорошей вытяжке все фигня?..