Есть работники налоговой???? подскажите срочно!!!

Здравствуйте! дело вот в чем, на протяжении двух лет снимали квартиру без договора, исправно платили за аренду и за электроэнергию. сейчас переехали, так как квартира находится в аварийном состоянии, но аренду заплатили вперед! съехали вначале месяца, с хозяевами договорились, что они нам отдадут остаток за непрожитое время! квартиру сдавала нам мать собственницы и ключи забирала тоже она, на мою просьбу подняться и посмотреть квартиру никак не отреагировала и быстро уехала! сейчас говорит, якобы мы сорвали пломбу на электросчетчики, испортили диван (хотя я его хорошенько отмыла), что придется платить штраф за пломбу и перетягивать диван, т е денег не отдаст. Пломбу мы не трогали ( единственное, не исключаю возможность, что во время переезда могли случайно оторвать) я даже не знаю где она находилась.В общем сейчас хочу их наказать, квартиру они сдают незаконно, налогов не платят. Что нужно, чтобы подать заявление в ИФНС, что им грозит? И если знаете, какой штраф за сорванную пломбу?! спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
а как в налоговой будете доказывать? сколько она вам должна осталась?
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
7 тысяч! и для нас эти деньги далеко не лишние!!! а доказать можно запросто, у нас очень много свидетелей, что мы там жили, так же есть свидетели, как я ей деньги отдавала, несколько раз переводила ей на карту со своей банковской карты, можно выписку в банке взять
Пожаловаться
Танюшка
ну да 7 это много. Свидетели это хорошо. А когда отдавали она вам расписывалась где то. Ну типа оплата за май, оплата за июнь.
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
да в том то и дело, что нет( все на доверии! дура блин доверчивая!!!
Пожаловаться
Танюшка
ну попробуйте, наверно через суд можно попытаться. Но она наверняка в отмаз пойдет, что не брала этих денег.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
а ключи уже отдали? а то я б пришла и все там раскурочила чтоб не повадно было… можно пригрозить, что стекла повыбиваем, клея в замок нальем, дверь входную валерьянкой и прочие пакости
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
да я вообще дура!!! мало того что ключи отдала, так еще и всю хату вылизала и диван постирала!!! так обидно теперь, надо было запасные делать и диван забирать в счет их долга!
Пожаловаться
MADAM174
правильно. накажи их! мы тоже в новосинеглазово снимали квартиру(9 тыс в месяц вперед и еще предоплату давали 9 тыс)… так вот, когда мы уезжали -они взяла с нас деньги, что якобы мы не предупреди ее за 2 недели-что мы съезжаем, якобы мы испортили ленолиум, дверь поцарапали, на кухне бюпелей набили( хотя шкафоф там не было и мы привезли свои и она была не против чтоб мы пробили стену)… короче, она нам так и 9 тыс. не отдала....
Пожаловаться
Золотая-Рыбка
пишите в милицию заявление на имя участкогово