Про мошенников

История эта давняя, поэтому в подробности вдаваться особо не буду. Если вкратце то: в октябре 2012 года я случайно вышла на страничку Вконтакте Модная Точка, выбрала себе интересующую вещь, пообщалась с девушкой, которая продавала, перевела деньги ей на карту и… ну конечно лохонулась. Прошло почти полгода, звонит мне следователь полиции, так мол и так, задержали они ее. Так что, девочки, может еще кто пострадал от нее, пишите мне, дам телефон следователя. Теперь главное — чтоб она деньги вернула, а то у таких как обычно — ни денег, ни имущества.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Смирнова
Я часто покупаю вещи через инет, сейчас правда только у одной девушки знакомой и проверенной, но если что-то заитересовало с других сайтов я сначало всегда спрашиваю про оплату, если пишут что только по 100% предоплате и ни как больше, конечно сразу отказываюсь. Меня больше всего устраивает оплата при получении на почте, это самый оптимальный вид оплаты товара через инет, покрайней мере для меня.
Пожаловаться
Надежда
Я тоже продаю вконтакте, но я наложенным платежом отправляю, и только тем, кто давно уже покупает могу отправить по предоплате.
Вы кроме № карты на которую переводили деньги, больше ничего не знаете?
Пожаловаться
Люша Бадуська
ФИО она мне писала вроде, но разве сейчас это найдешь. А скиньте ссылочку на вашу страничку
Пожаловаться
НАГАЙНА
честно говоря, я глубоко сомневаюсь, что мне вернуть деньги.Но если ее посадят, мне на душе станет легче)))
Пожаловаться
Много то хоть перевела?
Пожаловаться
Люша Бадуська
не особо, 1900
Пожаловаться
Ну ни че, главное нашли, а там будем наедятся что вернут.
Пожаловаться
Какая Есть
А имя девочки не знаете мошенницы?
Пожаловаться
Люша Бадуська
неа