предсказание Ванги на 2010 год…

лазила по инету и нашла вот такое… мне что то не посе стало!!!(((
посмотрите сами..:

«в прогнозы астрологов на 2010 год, год тигра помимо катаклизмов, воин, финансовых трудностей и прочих неприятностей входит стремление быть красивее, желаннее, достойнее, спортивнее, здоровее других.
читаю и не нарадуюсь просто. вот от такого нездорового стремления и все войны с катаклизмами.»

и еще раз – не верьте гороскопам. астрология – это даже не наука.
вот. все читал прогнозы астрологов на 2010 год, и додумался-таки открыл посмотрел что на этот год предсказывала самая, пожалуй уважаемая и почетная ясновидящая в нашей стране Ванга. И честно вам скажу, лучше б не смотрел вообще.

итак, что же за предсказания нам пророчит Ванга на 2010 год. цитирую

"2010 год – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие." (С) Ванга

хотелось, бы в это не верить и считать нелепицей. но нелепицы Ванга уже предсказывала. в 1980 году она предсказала на начало 21го века что “курск окажется под водой и все станут его оплакивать” конечно все тогда подумали про город и посчитали эти слова бредом, но как все повернулось мы все с вами знаем.

так что наводит на нас ужас старушка, наводит.

Lora
0233639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lora
я сама с кавказа… папка наш с чечни… и просто не по наслышке знаем что такое война…
говорю же не за себя боюсь… никогда не боялась… не слушала этих предсказаний и тд… а тут меня прям переклинило… видимо материнский инстинкт появился!!! боюсь за малыша своего… не дай бог../((
Пожаловаться
Irisha
вообще война идет постоянно
то США с Ираком, то Грузия с Осетией то Россия с Чечней
короче до фига всего
Пожаловаться
Юлёк
Девочки, вам делать больше нечего, как верить в эту дребедень?
Пожаловаться
 Валерия
может это вам покажется бредом но я например верю только в предсказания библии. Где говорится, что когда будет конец света никто не знает ни дату ни число, и не надо верить всем пророчествам по этому поводу. По библейским пророчествам тоже сбываются предсказания. Например, что ни кому не дано будет обьединить Европу – т.е. Восточная и Западная Европа никогда не будут одним государством – на протяжении всей истории ее никто не смог обьединить. последний тому пример -Гитлер и вторая мировая война. И вообще без этих пророчеств как то спокойнее – не знать заранее будущего, а жить настоящим и наслаждаться им.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Глупости это всё! Будущее изменчиво. А Майя просто не успели дальше дописать – вымерли они
Пожаловаться
Екатерина leoness
БЛин, лучше бы я это не видела.((((((
Пожаловаться
Lora
ну это да! сколько всего уже предсказывали!!! я никогда не реагировала на такие вещи, а сейчас первая мысль была- какая война??!!! мой малыш совсем маленький будет… страшно за него стало..((( понимаю что маразм, но все же..