предсказание Ванги на 2010 год…

лазила по инету и нашла вот такое… мне что то не посе стало!!!(((
посмотрите сами..:

«в прогнозы астрологов на 2010 год, год тигра помимо катаклизмов, воин, финансовых трудностей и прочих неприятностей входит стремление быть красивее, желаннее, достойнее, спортивнее, здоровее других.
читаю и не нарадуюсь просто. вот от такого нездорового стремления и все войны с катаклизмами.»

и еще раз – не верьте гороскопам. астрология – это даже не наука.
вот. все читал прогнозы астрологов на 2010 год, и додумался-таки открыл посмотрел что на этот год предсказывала самая, пожалуй уважаемая и почетная ясновидящая в нашей стране Ванга. И честно вам скажу, лучше б не смотрел вообще.

итак, что же за предсказания нам пророчит Ванга на 2010 год. цитирую

"2010 год – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие." (С) Ванга

хотелось, бы в это не верить и считать нелепицей. но нелепицы Ванга уже предсказывала. в 1980 году она предсказала на начало 21го века что “курск окажется под водой и все станут его оплакивать” конечно все тогда подумали про город и посчитали эти слова бредом, но как все повернулось мы все с вами знаем.

так что наводит на нас ужас старушка, наводит.

Lora
0233639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светик

Страшно, как газету не откроешь, так пишут об этом предсказании. Жутко, мысли всякие в голову лезут, неужели правда. Диктаторов у власти тоже хватает, как и дипломатов, так что действительно не знаешь чего ждать. Что же теперь, жить в ожидании???
Хочется конечно в хорошее верить, но как то не получается.

Пожаловаться
Орлова Екатерина
БРРР начала читать тему и тут по радио стали такую же пакость передавать,  ну что за везение?
Пожаловаться
Валерия
Ванга общалась с падшими духами, а им верить нельзя. Господь всегда дает нам шанс избавиться от будущих бедствий покаянием, так что не все потеряно ;)
Пожаловаться
Майское Солнце
у нас дааааавно ни кто ни чего не предсказывал, вот журналисты жёлтой прессы и пр. вурдалаки высасывают из пальца «ужастики» для «серых» масс! то якобы ванга конец света обещала, потом голод и войну, а то бедняга настрадамус предсказл нашей стране тааааааакое, а вот великий и умнейший ученый люсьен петрович(которого даже в природе не существует)эти предсказания перевел и в них говориться, что будет глобальное потепление и мы как мамонты вымрем))) и пр. бред! а вы бойтесь, верьте и поднимайте рейтинг таким бредовым статьишкам)))!!!
Пожаловаться
Lora
ой, да нет в этом необходимости...))) на голову свою откапала этот ужас…
Пожаловаться
Lemura
Ну насчет Ванги вообще полно мифов, сейчас уже не ясно, какие предсказания ее творчества, а какие фальсификация… Под ее именем уже кучу лабуды понаписали и в Комсомольской правде опубликовали. Да, там именно та подборочка, которая в сети выложена.

Так что не стоит вообще сейчас этой ерундой себе голову забивать.
Либо если так необходимо, то надо искать ее оригиналы в книгах о ее жизни.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
И кстати насчет тех же майя. Ну описывали они всякое. Но ведь люди потом типа находили идеальные совпадения лишь потому что просто так думали. Нашли что то подходящее и давай говорить что они предсказали всё! Мы же всегда подстраиваем под себя всё и видим каждый своими глазами. Так что это только наши представления, то что мы хотим видеть. Библия замечательная книга, но и она переписывалась много раз людьми. Есть там факты. но и придуманного много. Это больше философская книга, много мудрых жизненных мыслей. Надо ее читать уметь. А верить надо не книгам и всякому другому, а только себе.
Пожаловаться
Ольга

Один мой знакомый сказал: «Интернет большая помойка, надо уметь в ней ковыряться)))))» Поэтому давайте искать только позитивную информацию, а негатива в каждой отдельно взятой семье хватает.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Конец по любому будет. Ни что не вечно. Только будет он еще очень не скоро. Так что не надо верить в эту чушь. 
Пожаловаться
Анастасия
Мдя, т.е. следующий НГ мирно мы уже не встретим? Я думаю, сейчас все руководители стран – дипломатичные политики и не допустят этого.
Пожаловаться
Светлана
А еще очень важно не только планировать но и хранить то что уже есть)))
Пожаловаться
А я уверена, что буду говорить: «В 2010 году я вышла замуж». И вообще год тигра – это мой год. Отличный год! Отличное время для рождения детей.
Пожаловаться
Еленка Дубовая
Привет! Я тоже не верю во всё это! Давайте жить и наслаждаться тем, что есть сейчас!!! 
Пожаловаться
Светлана
Ну ти предсказания… куда подальше)))
Девочки мысли материальны! давайте думать о позитиве)) и составим свое предсказание!!!

2010 год это год когда...

У вас будет любимая и достойно оплачиваемая работа!
… кто следующий?))
Пожаловаться
Буля
А я не верю во все это, многое чего предсказывали, и что? можно подумать, что они сбываются… Бред полнейший.
Показать ещё