Вы когда-нибудь жалели что родили малыша?

За такой вопрос как обычно сейчас начнут кидать тапки… Но это жизнь и все в ней есть, как бы это не было грустно ((

Вопрос навеяла подруга на днях, её малышу сейчас годик, она с мужем в разводе, оказался последним негодяем. Она никогда не показывала слабинку, а тут не выдержала и рассказала что пару раз жалела что родила… Но это было в самом начале и сейчас корит себя за такие мысли!

А у Вас было что-то подобное? С чем связаны такие были мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
было, каюсь, что злилась на дочку, но мыслей «вот зачем я рожала» – не было, точно!!
Пожаловаться
Алиса
Я когда старшим забеременела – рожать не хотела, это не входило в мои планы в 19 лет. Спасибо мужу, не позволил сделать аборт, настоял на ребенке, по сей день ему за это благодарна. А вот о том что не хотела рожать чувство вины и сейчас иногда мучает. Но после того как мой малыш (который сейчас уже 1м87см.) родился я ни разу не пожалела. Было время когда только он держал меня в этой жизни!!!!
Пожаловаться
Светлана
Не жалела, не представляю без них жизни. Без детей жизнь не имеет смысл, для чего все эти деньги, шмотки и тому подобное?
Пожаловаться
Катерина
Жалела в самом начале, когда мне было 19, все подружки по дискотекам, барам, а я в глухой деревне с мужем-придурком. Хуже всего, что обвиняла я не себя в своем бедственном положении 9что такого мужа выбрала), а дочку, что вот ей вздумалось во мне зародиться.
думаю меня депресняк жал просто.
Зато когда ей год-два стало, так радовалась, и по сей день радуюсь, что она у меня есть!
Пожаловаться
НаДюНьКа
Нет! Себя иногда жалею, что не такая какая хотела бы стать...
Ну вроде некогда занятся собой из-за них, но это отговорки. Понастаящему захотела бы-нашла время.

Пожаловаться
yulchita
было такое. когда подруги расказывали как они погуляли, или погуляют. а я дома сидела… но все ето с возростом прошло
Пожаловаться
Марина
не жалею и не пожалела ни разу
Пожаловаться
Я жалею… Что НЕ родила… (((((((((( И никогда не пожалею, после того как рожу.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Никогда Не говори Никогда…
Пожаловаться
 Даже если очень будет огорчать или я поначалу буду сильно уставать, всё равно не скажу)))))))))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Ну и славненько!
Пожаловаться
Было, жалела, из-за того, что с мелкой приходилось быть одной, плюс мелкая проблемная была, очень тяжело, это бональная усталость быть СИЛЬНОЙ.
Пожаловаться
Ольга
Честно ни разу не жалела.
Пожаловаться
Наталия
Ой, 4 сыночка и лапочка дочка. Это счастье!
Пожаловаться
Лерок
конечно хотелось девочку, бантики, платюшки, розовы цвет!!!
Но горжусь сейчас своим сыном, и рада что сын родился!
Пожаловаться
Наталья
Было дело, но прошло, жизнь то все равно уже загублена)))))
Пожаловаться
Наташа
Никогда не было...
Актуальные посты
пинетки крючком самых маленьких
сколько раз за беременность сдают кровь на вич