Вот тут задумалась. У меня в туалете полка для книг ))) В смысле, там лежат 2, которые я сейчас читаю, еще пара мужа, и по книжке старших дочек. Это не считая книг, которые в других местах разложены ))) Мы ВСЕ ВРЕМЯ читаем! Так получается просто… Никто никого не заставляет...
По дороге муж на планшетнике читает...
У меня сейчас времени СОВСЕМ мало, поэтому я на аудиокниги перехожу… Это ужасно, но приходится...
А вот мама моя вообще, кажется, за всю жизнь прочла только учебники в школе и в институте. Нет, она умная, образованная… Но читать — не читает. Не хочет.
Сестра вроде читает что-то… но так, по чуть-чуть… Одну книгу в год...
А вы как, девочки??? ЧИТАЕТЕ КНИГИ???
вы читаете книги?
Комментарии
Актуальные посты
Я сейчас читаю только учебную лит-ру! А всегда читала очень много, как стала пониаь что интересно, сама читать научилась, было не оторвать, мама даже переживала — чёйта я в туалете-за обедом-в ванной читаю))) Как хорошо, что не было компов...
Надеюсь, как малая подрастет, универ закончу, появится время для себя))))
очень люблю. читаю все подряд. запоями. кто-нить бы посоветовал что-нибудь путное, даже сейчас бы время нашла. Детективы Марининой и Дашковой очень люблю, Гоголя, блин если всех перечислять...
А правда что это я прикрываюсь недостатком своб времени? И от мужа хоть отстану)))Посоветуйте книгу, а!!!