вы читаете книги?

Вот тут задумалась. У меня в туалете полка для книг ))) В смысле, там лежат 2, которые я сейчас читаю, еще пара мужа, и по книжке старших дочек. Это не считая книг, которые в других местах разложены ))) Мы ВСЕ ВРЕМЯ читаем! Так получается просто… Никто никого не заставляет...
По дороге муж на планшетнике читает...
У меня сейчас времени СОВСЕМ мало, поэтому я на аудиокниги перехожу… Это ужасно, но приходится...

А вот мама моя вообще, кажется, за всю жизнь прочла только учебники в школе и в институте. Нет, она умная, образованная… Но читать — не читает. Не хочет.

Сестра вроде читает что-то… но так, по чуть-чуть… Одну книгу в год...

А вы как, девочки??? ЧИТАЕТЕ КНИГИ???

вы читаете книги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashkin Smile
я весь день в метро — мне сам бог велел)
Пожаловаться
Вера Малик
Читаю сама. Читаем дочери каждый вечер. Мы любим книги.)))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
я недавно горевала по поводу этого… рашьше в захлеб… сейчас времени нет, до авто хоть в маршрутке по дороге  на работу-с работы читала, а сейчас… нет… скачала себе аудио книгу, но никак не перепишу на флешку, да и вообще не представляю, как аудио слушать, это ж совсем не то… сразу детство вспоминается и сказки на пластинках, да и на аудио нет того, что я люблю и с удовольствием перечитываю...
Пожаловаться
Алина Борисова
постоянно что-то читаю. для меня это наркотик)
Пожаловаться
Анна
когда время есть, конечно
Пожаловаться
Татьяна
всегда читала, раньше много, сейчас реже. Муж до 30 лет прочитал только школьные учебники и 2 книжки из школьной программы (зато помнит их чуть ли не наизусть). Зато потом «прорвало» сначала стал аудиокниги слушать на работе, потом читать начал когда время позволяло, на данный момент перечитал все что дома было)))
Пожаловаться
Леночка
очень люблю читать
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
читаю каждый день всю свою жизнь, это мой образ жизни
Пожаловаться
Таня МамаПоли
я считаю что любой уважающий себя человек должен читать. мне просто дико, когда мне вечером названивают подруги и пытают почему я не в онлайн. когда я отвечаю что я лежу читаю-они ужасаются. читаю постоянно на электронной книге, ибо это дешевле. считаю нечитающего человека петикантропом
Пожаловаться
Диана

Я сейчас читаю только учебную лит-ру! А всегда читала очень много, как стала пониаь что интересно, сама читать научилась, было не оторвать, мама даже переживала — чёйта я в туалете-за обедом-в ванной читаю))) Как хорошо, что не было компов...

Надеюсь, как малая подрастет, универ закончу, появится время для себя))))

Пожаловаться
Анастасия
я не читаю, не люблю, не заставишь, но вроде тоже не дура)))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я ж не говорю, что дура )))))))))))) Просто статистика интересна )))
Пожаловаться
Анастасия
нет не читаю…
Пожаловаться
Stella
все время читаю, но не могу читать по инету или электронной книге.мне нужна живая книга
Пожаловаться
Ольга

очень люблю. читаю все подряд. запоями. кто-нить бы посоветовал что-нибудь путное, даже сейчас бы время нашла. Детективы Марининой и Дашковой очень люблю, Гоголя, блин если всех перечислять...

А правда что это я прикрываюсь недостатком своб времени? И от мужа хоть отстану)))Посоветуйте книгу, а!!! 

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
даже не знаю… вот народ тут Мастера и Маргариту по 50-му разу перечитывает )))
Пожаловаться
Ольга
мне если честно не очень. Я знаю что это легендарное произведение, но второй раз я его перчитывать не буду. Не произвело на меня оно впечатления. 
Пожаловаться
Диана
А я Собачье сердце уже не знаю сколько раз читала, столько глубины там…
Пожаловаться
-ЮльКА-
а в последнеевремя перечитала все книги Сесилии Ахерн, Марка Леви.
очень нравятся! 
периодически разбавляю классикой. на очереди Английский пациент
Пожаловаться
ПчЕлКа
Я читаю постоянно, не могу без этого, дочке тоже читаю любит книжки, а муж не любит читать, только дочке читает.
Пожаловаться
Алеся
Да, читаю. Для меня это вообще является определенным пунктиком, читает ли человек. Книги, статьи расширяют кругозор. К сожалению, в последнее время читаю, в основном только в электронном виде. А вообще то, люблю печатные книги. 
Показать ещё