Конечно несправедливо! У меня подчерк не лучше чем у вашего сына, а я университет закончила и учителем работаю, постоянно на доске пишу… И что? Никого мой подчерк не волнуетКому красивый подчерк нафиг сдался в наш век, когда уже все компьютеризировано? У нас уже в некоторых школах вместо тетрадей планшеты…
нда уж… несправедливо конечно.
у нас тоже нечто подобное проскальзывает время от времени. но за неаккуратность максимум до 3ки снижали...
а было один раз так — одна ошибка грамматическая (в слове) и в примере один раз ошибся — все 3. хотя это же математика а не русский...
возьму на заметку фотографировать такие казусы...
разговаривай в присутствии директора, иди к директору и рассказывай как дела обстоят… переведи в параллельный класс…… я понимаю что война с учителем иногда может отразится на ребенке… млин ну она так и будет клевать его… покажу что у тебя есть зубы и если что ты оторвешь и бошку и руки… за него. Принеси критерии и спроси что она о них думает? спроси директор такого же мнения о критериях как и она? а управление образования Скажи что ты хочешь жить дружно с ней, но если самооценка твоего ребенка будет сползать незаслуженно ниже плинтуса то дружбы не получится, как ни печально бы это не звучало. ДИКТОФОН в карман ребенку.
необъективно поставлена оценка, я бы лично спросила в чем заключается неаккуратность, за три существенных помарки могут снять бал, а здесь за что??? аккуратно зачеркнуто,… я не понимаю!!!!!!!!
Увидела тут у тебя и Элю свою вспомнила-ей учитель так же написал.а она отвт написала: ХОРОШО!-ещё корявее.я валялась! Но ведь главное правильно!
гы) остроумная она у тя))
она уже его отбила, когда на глазах у всего класса
поломала его карандаши с брелками на хвостиках
думаю поняли
на глазах у всего класса
ребенок рыдал 20 минут и теперь
говорит, что ненавидит училку(((
ситуацию с карандашами, да
она считает себя правой
через некоторое время начались
чудеса с оценками,
это коротко
есть более серьезные поводы для общения с руководством именно школы
нас в первом классе учительница бросила в середине 1 класса,
эту долго искали, пока искали были подменные,
поэтому какие-то активные действия по ее устранению
будут неправильными… родители не поддержат(
понаблюдаю за ней, пофоткаю, в случае неадекватной оценки в четверти
или других проблем, пойдем беседовать к директору..
у нас только с третьего начались оценки...
вот, кстати, еще одна классная работа по математике
кроме 4 строк, которые он не отступил от предыдущего дня, написав
классная работа, больше замечаний красной ручкой нет
спасибо)
просто подозреваю какой то умысел от таких оценок
может репетиторство хочет?
у нас тоже нечто подобное проскальзывает время от времени. но за неаккуратность максимум до 3ки снижали...
а было один раз так — одна ошибка грамматическая (в слове) и в примере один раз ошибся — все 3. хотя это же математика а не русский...
возьму на заметку фотографировать такие казусы...
фокткай фоткай
я теперь папку заведу для таких фоток
общение сводится к тому,
что я идеализирую своего ребенка потому что я мать..
комменты, про то, что мы и наказываем и поощряем не слышатся
занавес
посмотрим к 3му классу где и как нам учиться
четверть продержаться осталось, эх
у нас делали предупреждения, чтобы старались. максимум на 1 балл снижали и то, если там тааак начирикано...
а тут — явно не справедливая «2»
а «5» вверху слева — это что?
про 5 прочитала.
к слову говоря, недавняя дом. работа по русскому