сколько кубометров примерно в месяц потребляет семья из трех человек горячей и холодной воды??? ну или напишите сколько вы платите за это дело, только уточните пож-та сколько вас человек, ну и примерно как расходуете воду, в смысле на что (там купание, мытье, уборки и т д)
Челябинск!!! Кто платит за воду по счетчикам?
Комментарии
MADAM174
Александра
11 лет
Челябинск
ЗАЙКА, КОГДА МЫ ЖИЛИ В НОВОСИНЕГЛАЗОВО-ТО ПЛАТИЛИ 500-600 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ....
Ирина
Сыночек
13 лет
Дочка
12 лет
Доченька
9 лет
Саранск
Семья 3 взрослых, 1 реб...3 куба горячей, 6 холодной… но в полной ванной только деть купается (2 раза в неделю) и мама моя… мы с мужем в баню ходим… стираем каждый день машинкой… ну умыться, легкий душ часто у всех эт понятно…
НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
13 лет
Челябинск
ну это и немного! нам просто это только предстоит, так мама напугала, что мы разоримся с водой
Ирина
Сыночек
13 лет
Дочка
12 лет
Доченька
9 лет
Саранск
Нет, с счетчиками дешевле...50 литров в среднем стирка деликатная в нашей машинке, 130-170 объем ванной, наполняете ведь не чисто горячей, с разбавлением… унитаз не могу сказать, но он у нас маленький… на готовку уходит холодная, мыть посуду и горячая, но эт тоже мелочи, если конечно не открыть кран и в холостую воду гонять… полы моем, ведро маленькое… голову мою часто, душ, еще что то… ну пусть у вас 5 горячей будет, не больше точно и 6-8 холодной… а эт норма 2 человек по закону, а нас то 4… то есть экономия в 2 раза обычно
Ирина
Сыночек
13 лет
Дочка
12 лет
Доченька
9 лет
Саранск
Скоро мама моя уедет, вообще мало останется… при полной ванне мы с мужем не моемся, душ тока, а так в баню ходим, своя в деревне
НеБеСнАяЛяЛьКа
Олег
13 лет
Челябинск
ох ну успокоили, спасибо))
Актуальные посты