Моя любимая семья!!! Букв много.

Захотелось мне рассказать  про свою семью. Познакомили мы с мужем, когда мне было 19 лет, ему 24 года. Стали встречаться, а через год начали и жить вместе. Сняли 1- ком квартирку средней паршивости, в которой раньше жила одна бабушка. Приходилось нелегко, так как Саша (муж) переехал в мой город, оставив все- дом, друзей и, конечно, работу. Я училась на 2-ом курсе института, соответственно, заработка у меня хорошего не было. И так начали мы с нуля. Сашка устроился на работу, сбережения были небольшие, которые сразу потратили на недорогую машину, заплатили за съемное жилье. Мама собрала меня в дорогу: дала кастрюли, ведра, тазики, тарелки, подушки, постельное белье тд. Квартира была частично меблирована: матрац 2-спальный, шкаф (еще от бабушки, проживавшей там ранее), пара стульев и стол. Ах да, забыла- в ванной стояла замечательная стир машинка времен молодости той самой бабушки. Что за чудо тухники: она нашу одежду скручивала в косы- вот мастерица. У нее даже был отжим… который сверху расположен (крутить вручную надо). Пришла к нам как-то моя подруга и нарекла эту машинку клееваркой и бетономешлкой).
  Первая зима была о-о-очень нелегкой. Саша на испытательном сроке на работе, я денег вообще почти не приносила. Купили мешок картошки, сетку лука и по 3 кг круп. Вот началась моя настоящая взрослая жизнь. Денег у родителей не просили, Саша гордый- все сам… А мне было нереально трудно привыкать считать копейки. К слову, родители мои вполне обеспечены, поэтому никогда ни в чем не нуждалась… А тут… на ужин рожки с луком, или картошка с солеными огурчиками (тоже мама «в дорогу» дала). К первому лету все начало немного налаживаться, с работай Саша не прогадал, заработок оказался вполне хороший!
    Муж у меня вообще замечательный, один недостаток: пить ему противопоказано, так как пьянеет быстро и творит глупости. Поэтому я вечно его за это креплю, не хрен пить, раз не умеешь. Отпустила я его как-то на корпоратив на 23 февраля, вернулся глубокой ночью, уложила его спать. На следующий день мне уже его друг рассказал, что Саша сел в чей-то автобус (заказала другая фирма для сотрудников, чтобы от ресторана домой развести). Все были такие пьяные, что даже никто не чухнул, что с ними «чужой». Вот водитель уже развез всех по домам, а этот спит себе на задних сидушках. Короче, ждали, пока проснется. Довезли до самого подъезда, но ведь, умудрился потерять все документы- права, паспорт, пл карточку. Нашли потом. Один добрый дядя узнал наш номер  телефона через банк, в котором пл карта оформлялась. Вернули нам документы.
  Следом был праздник 8 марта, мой благоверный чуть- чуть выпил в офисе, пришел домой, сломал дверцу шкафа в коридоре, уронил рукомойник в ванной и разбил, перевернул полочку с моими предметами ухода, разбил кружку- и это все за 15 мин прибывания в квартире… Я его побила немного)) и спать уложила. Причем, когда хотела его пинком, вывернула себе ногу))
    Сейчас со спиртным все нормально, так как Сашка набрал в весе и спиртное на него уже так сильно не действует, как на худого))
  Еще Саша любит готовить, иногда меня это совсем не радует! Захотел сварить холодец (терпеть его не могу). Сварил, блин...(((Под утро я проснулась от запаха гари, он его забыл на плите!!! Пипец! Кастрюля на выкид! Потом как-то привез клубнику с дачи! Ну очень ему захотелось варенья клубничного!!! Я ему наказала просто сахаром ягоду засыпать и ушла спать. Просыпаюсь от сладкого запаха гари! Решил все таки  сварить,  блин, варенье!!! Варенье выкипело на газ плиту, все прижарилось!!! Я два дня не могла плиту отквасить, а кастрюлю по старой схеме- на выкид!
  Через год совместной жизни мы завели попугаев, потом рыбок- ну настоящая семья. Еще через год у нас появился еще один член семьи- моя любимая собачка- Соня! Вот сцука!!! Сколько она мне обуви сожрала, обои ободрала. Остановлюсь подробнее на ней… Собака своеобразная, мягко говоря. У нее повадки кошки- хозяина ждет на подоконнике- в окошко выглядывает, играет с мячиком, как котенок, любит сидеть  на спинке дивана, когти у нее острые! Помню на нашу свадьбу родители подарили нам 100 тыщ руб по 5-тысячным купюрам, так она- сволочь- сперла одну со стола. Когда я пересчитала, поняла!!! Одной бумажки нет!!! Я сама лично без всякого сожаления вытаскивала собаку за хвост из под кровати, дабы спасти дорогую бумажку… спасли, слава Богу! Дважды моя скатинка утаскивала все под ту же кровать важные документы- в том числе мой паспорт!!! Как-то раз я умудрилась постирать куртку мужа, забыв при этом вытащить телефон из кармана. Короче, достали мы его из машинки. разобрали телефон, разложили все сушить… Пока ковырялись, пропала Сим- карта! Со-о-о-оня!!! Мы под кровать, симка уже прокусана. Когда к нам приезжали гости с ночевкой, я просила всех перед сном прятать свои носки, в противном случае утром сами будут их из под той же кровати у Сони отбирать, что нет так уж и просто сделать… Соня вообще не любит гостей… сколько гости, столько и лай!!! Собака моя помесь с той-терьером, в простонародье- «Балеринка» из-за тонких ножек! Помню приехала на юбилей к маме, собаку с собой взяли, так как с ночевкой. Мамина подруга в числе первых кричала:" да завяжите рот этой «балеринке», сколько тявкать можно..!!!«Вот такая она моя девочка! Я с ней нянчилась, но она все равно больше Сашку любит(((я ревную((
  Прожили в этой квартире счастливые 3 года. хозяева надумали продавать квартиру, и мы решили больше не снимать жилье, переехали в квартиру мужа в пригород (60 км от моего города), я опять без работы, а Саша каждый день на работу из поселка в город. Рано утром выезжает, поздно приезжает. В поселке я устроилась на работу в местный Сбербанк, проработав 2 года, ушла в декрет. К тому времени мы уже 6 с лишнем лет вместе, а с детьми никак не получалось… И вот, долгожданная беременность!!! Родился у нас сынок Ванечка!!!
  Я долго прибывала в трансе, так называемой послерод депрессии!!! Сынок с рождения плохо спит!!! Но ко всему привыкаешь!!! Мой сынок очень славный, чем- то напоминающий мою собаку… Опять ободраны обои, разорваны книги, и опять мой паспорт пострадал, только уже от зубов сына! Ваня не такой, как все дети! Мама ему совершенно не нужна. Когда мы гуляем с ним на улице, он убегает, сам по себе бродит, за ручку со мной не ходит, на руках терпеть не может сидеть итд. Но меня радует, какой он педантичный! Если снял с себя носки- надо их в комод положить! Правда, в последнее время он начал брать пример с собаки- носки должны лежать под кроватью...)) Если вырвал все страницы из книги, надо их обратно в обложку сложить. Собирает игрушки сам, потом опять высыпает и снова собирает… И так по 15 раз, лишь бы спать не идти. А когда кушает, сам ложкой с подбородка собирает то, что мимо рта получилось, и опять себе в рот))Обувь должна быть тоже в порядке- выставляет ее ровными рядами… только почему-то на столе! Маме сына помогает- знает, что проснувшись, первым делом включается компьютер)))
  Вот, собственно, и вся история!!! Через 2 мес нас ждет переезд в новую 3- комнатную квартиру в ГОРОДЕ!!! (уже внесли задаток за нее) Ура, я уезжаю из поселка))4 года здесь прожила!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata
Молодцы. Поздравляю!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
какие молодцы! все с нуля! многое пережили!!! поздравляю с квартирой!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибки))
Пожаловаться
Ксюша
Рада за тебя, поздравляю с недвижимостью!!! Счастья твоей семье на новом месте и прироста!
Пожаловаться
Леля
Спасибо большое, Ксюша!!!
Пожаловаться
Оксана
Оля, так интересно почитать было… я даже рассмеялась, когда про соню вашу читала))
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Юлия Семеновна
  поздравляю с квартирой!
Сыночек — молодчина 
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!!)))))))
Пожаловаться
Надя Фролова
ой как классно где квартира будет
Пожаловаться
Леля
южный) как и хотела)
Пожаловаться
Надя Фролова
ну все тогда давай те переезжайте обживайтесь и весной гулякать будем,
Пожаловаться
Леля
Обязательно!!!!!!
Пожаловаться
Надя Фролова
ну се договорились
Пожаловаться
Надя Фролова
помню я наши студенческие деньки))
Пожаловаться
Леля
я тоже помню))
Пожаловаться
оксана
Поздравляю с квартирой!!! Молодцы!!! Сынулька прям умничка!!! И я надеюсь, когда-нибудь похвастаюсь покупкой квартиры)))
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! Обязательно будет у вас квартира!!!!
Пожаловаться
оксана
а я что-то не хочу южный.центр или близ рассматриваю, почему-то боюсь, никогда там никто не жил из знакомых
Пожаловаться
Леля
я 17 лет прожила в центре, а после поселка мне и Южный ништяк!!)) На центр денег нет(( новой планировки трешка ближе к центру стоит от 5-7 миллионов, а центр- вообще молчу((
Пожаловаться
оксана
Да я знаю)))Убитая хрущевка от 4, сама смотрю, блин когда куплю?? Банки опять ожидают скочка % и цен на жилье(((КУДА???
Пожаловаться
Леля
вот мы скачками и брали, куда еще дороже( но мы не хотели хруща, только нов планировки.
Пожаловаться
оксана
Нет это понятно, я говорю что можно тольку хрущ за бешенные деньги!!! А вы где купили и за сколько?
Пожаловаться
Леля
  4 100 000 южный
Пожаловаться
Нюкта
молодцы!!! Замечательная семья!!! Так держать!!!!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
ЕленаСмирнова
поздравляю! скорее бы уже тоже купить свою квартиру-мы через пол года-год сможем… Служебные просто ад(((( 
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! Хорошей вам покупки))
Пожаловаться
Юля
ого)) интересная история)) собака еще жива? я свою через полгода чуть не грохнула и решила отдать от греха подальше
Пожаловаться
Леля
собака с нами)))ей 5,5 лет
Пожаловаться
Юля
у меня терпения не хватило.тоже тойка, породистая дура )) ее помойму до сих пор с рук в руки передают.всем нервы помотала ))
а квартира в хабаровске? в каком районе?
Пожаловаться
Леля
В южном)
Пожаловаться
Юля
у меня однуха в центре… когда я уже в ней жить буду а не в этой дыре ? иногда думаю продать в центре и купить в южном двуху.как раз по ценам подходят некоторые варианты… но это так муторно капец
Пожаловаться
Леля
так что тебе мешает?) перебирайся!!
Пожаловаться
Юля
мешает то чо мне жить с сыном придется на 12 тыс в месяц. при том что квартплата у меня почти 7 зимой(прописаны я и сын) и 5 летом-за однушку.да и там по договору пока до сентября сдается. а дальше посмотрим. но если мужа в академию отправят летом 14го года-в центр так и так придется переезжать и жить на 12 тыс
Пожаловаться
Леля
Значит, все будет в свое время! Но, обязательно, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Юля
надеюсь ))
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Не всё сразу. Зато постепенно всё наладилось. Поздравляю с будущим переездом 
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!
Пожаловаться
Яна Пасечник
Поздравляю! 
Моего мужа тоже Саша зовут и тоже пить не умеет, сразу пьянеет и буянит
Молодцы что всё сами, а мы вот как то всё не так представляли, но  получилось  так как есть сейчас
Живём пока с родителями моими, вот ждём квартиру от части… Уже устали жить в ожидании чуда… Надеемся, что вскоре дадут квартирку и начнётся нормальная настоящая семейная жизнь
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! Обязательно дождетесь))))
Пожаловаться
Яна Пасечник
Да, побыстрее бы уже… измучились мы с родителями жить… проще канешно, но всё это не то
Пожаловаться
Курсом-на-весну
поздравляю!!!
Можно не скромный вопрос, сколько у вас стоит ваша квартира
Пожаловаться
Леля
4 100 000 руб
Пожаловаться
Курсом-на-весну
ёперный театр, я думала у нас самые дорогие квартиры. А какая средняя зарплата в городе?
Пожаловаться
Леля
где-то 15-25 тр
Пожаловаться
Леля
квартиры в нашем городе стоят. как в Москве, а вот з/п небольшие! В 2012 году Хабаровск признан самым дорогим городом России((
Пожаловаться
Курсом-на-весну
мы вот тоже далеки от Москвы, вот только цены… У меня сестра двоюродная, буквально вчера купила старую двухкомнатную сталинку за 2700000
Пожаловаться
Леля
У нас тоже сталинки подорожали сильно, правда не скажу, сколько сейчас стоят..
Показать ещё