девчонки какой проводной интернет хороший подскажите?
интернет
Комментарии
Елена
Артём
15 лет
Олеся
30 лет
У меня сначала был Мегафон, постоянно зависал и т.п. Поменяли на Билайн – такая же картина! Знакомая сказала, что 3G иртернет так и будет! Тоже в ближайшем времени буду подкдючаться через интернет провайдера.
Натусичка
Настенька
16 лет
Данилка
15 лет
Арсения
13 лет
Ростов-на-Дону
Одно скажу: у меня – билайн, и я ООООООЧЕНЬ недовольна. Вот все хочу на какой-нибудь форум билайновский выйти и ВСЕ высказать. Плачу за безлимитку, и очень часто пытаюсь выйти, а мне выдают ошибки связи. Звоню оператору (а это занимает в среднем минут 20 чтобы дозвониться, потому что сначала они отвечают:«Оператор ответит вам не ранне, чем через 20 минут». Думаю, ну что ж делать – ладно, подожду. Через минуту все тот же противный голос глаголит мне«Оператор ответит вам не раннее чем через 25 (!!!!!!!!) минут». Блин, аж бесит! То есть время ожидания увеличивается! А когда дозвонишься, то слышишь стандартную фразу:«У нас неполадки, от лица компании приносим вам наши извинения и бла-бла-бла-бла». Да на фиг мне нужны ваши извинения! Делайте перерасчет, почему я должна платить безлимитку, а чтоб в интернет выйти – еще момент уловить надо! Была б возможность – я б на другого оператора перешла....
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
у нас Дом ру(вижу что у вас в городе есть такой провайдер)платим 450 р, тариф Москва, нас устраивает
Дарья
Валерия
14 лет
Самара
Дом ру хороший))) у меня дом ру, тариф безлимитный «бали», 500 рублей в месяц, я довольна!!! у тому же у них акций много
Светлана
Полина
14 лет
Санкт-Петербург
Вы исходите из того какие провайдеры есть в вашем городе и непосредственно в вашем районе, поищите в яндексе. Потом обзвоните парочку сравните цены бывают на форумах отзывы и выбирайте.
Мария
Александра
14 лет
Москва
У нас билайновский мы оочень довольны, а вам наверное нужно ваш местный.