А как поступили бы вы? или мир не без добрых людей!

С появлением ребнка в моей жизни, я стала мягко говоря рассеяной и не собранной.Когда сегодня бежала домой, торопилась к малышу, из крамана вывалился телефон(сенсорная Нокиа).Пропажу я заметила только когда муж его принес домой.А дело вот в чем.Ему позвонила незнакомая женщина и сказала, что нашла телефон, он заехал и забрал его, взамен ничего не попросили.Я очень удивлена, обычно телефоны не возвращают.Я сама незнаю как бы поступила, если нашла.А вы вернули бы чужой телефон?

Ирина
016469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Обязательно. Чужое присвоишь – свое потеряешь.
Пожаловаться
Светлана
У меня случай был. Пошли с дочкой в магазин, ей за платьем выпускным. Она телефон сняла с шеи и положила на стул, чтобы платье померять. И оставила там. Мы из магазина вышли, прошли немного и тут звонок мне на телефон, как будто дочь звонит. Ниче понять не могла, говорю, Яна, ты че мне звонишь? А она говорит, я не звоню. и телефон ищет. Я беру трубку и там женщина продавец, говорит, что вы телефон оставили! Вот это да! Бывают же люди… Вобщем, дочка сбегала забрала телефон. Просто повезло, что такой человек попался.
Пожаловаться
Алена
я так же возвращала телефон
Пожаловаться
Лида
Я бы вернула, т.к. считаю, что найдешь на копейку-потеряешь на тысячу! Да и вообще, чужое-это чужое!
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
хех, конечно вернула бы=)))) Чего солить потом эти телефоны? или продать? моей маме так тоже вернули телефон дорогущий, низкий поклон той тете! А один таксист (частник) увидел что мама выронила мобильник в машине у него и каааак драпанул – мудазвон, что ж сказатьМне самой ни разу ничего не возвращали, я только бежала в след=)))
Пожаловаться
Татьяна
я бы вернула, потому что знаю что это такое-потерять нужные контакты. Теряла свой пару раз-мне его отдавали.
Пожаловаться
Мелори Нокс
повезло вам… а вот я когда потеряла… мне не вернули, хотя я точно знала место где потеряла(((((
Пожаловаться
Sneguryenok
У меня папа как-то нашел телефон, он был полностью разряжен, нашли зарядку, хоели вернуть, но симка оказалась под пин кодом и мы не смогли включить, чтобы найти хозяев. Потом оказалось еще, что экран внутри треснул… но это замена дисплея и все… отдали брату, он как раз потерял свой.
Пожаловаться
Певнева Анна
у меня брат однажды поймал попутку, телефон из кармана вывалился, он это через какое то время обнаружил, а водитель попутки вернул телефон вечером созвонившись с кем то из контактов в телефоне…
Пожаловаться
Пандора
Вернула бы. Мне он не к чему, а люди будут переживать. Я так один раз в парке барсетку с деньгами, кредитками, медицинским полисом нашла. Нашла какой то номер на клочке бумаги, позвонила, объяснила. Хозяин нашелся, все отдала, за спасибо. А мне больше и не надо. Надо было видить глаза того мужчины, он был благодарен.
Пожаловаться
Любовь
Ой а я несколько находила что то вернула а что то так и осталось у меня.
Пожаловаться
Натусичка
Да, я бы вернула. И уверена, что я не одна такая. Просто я бы не обогатилась на этом телефоне. Я бы поставила себя на место потерявшего телефон человека – и мне стало бы его жалко. Так что без вариантов – вернула бы. Я так возвращала найденный кошелек, причем с деньгами. Люди, которым я его возвращала – тоже были удивлены, когда увидели кошелек, а еще больше были удивлены – когда увидели там деньги.
Пожаловаться
Irina
я возвращала утерянные документы один раз (причем в кошельке была солидная пачка наличности, но рука не поднялась). получила в качестве благодарности большой букет роз и шампанское!
Пожаловаться
эВиточка
телефон-да!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
да. потому, что знаю каково это когда теряешь дорогую для себя вещь. 
Показать ещё