Вот это наглость!!!

У одной моей знакомой(Маши, у нее сын 5 месяцев) есть «подруга», она беременна (12-13 недель), так вот она начала кляньчить вещи для малыша: вот у нас денег нет!!! за что покупать не знаю....(и всё такое)!!! Ну Маша ей решила своего сына и поотдавать! Приготовила ей пакет(все выстирано, некоторое новое), она пришла, села на диван и начала вещи разбирать!!! Это мне не нравится, это ношенное, это цвет не нравится!!! А в эти штаны вы какали, не буду брать!!! МОЙ РЕБЕНОК, только в самом красивом будет!!! Блин, а у тебя деньги то есть на самое красивое?!!! Ты памперс один не можешь купить, не то, что упаковку!!! Короче забрала она только новые вещи и то не все!!! Цвет не нравится!!!(причем цвет нейтральный)

Я вот не поминаю таких людей!!! Твоему ребенку одеть нечего будет, а ты перебираешь?!!! Или в таком случае нельзя забрать пакет и перебрать дома?! А что не нравится выкинуть!!? Девочки, как вы считаете, правильно так поступать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна
некрасиво…
Пожаловаться
Иринка
я охреневаю от таких дамочек, голытьба а гонору то сколько.
Пожаловаться
юлия васильева
я сама своей отдала все что было, она сейчас на 30 недели, так она как слон была от счастья, хотя могут сами себе позволить купить, и взяла все и старое и новое и во что какали, какая разница в чем дома ребенку ходить?
Пожаловаться
Настенька Зеленова
вот, вот)
Пожаловаться
ирина
ни в чём она не нуждается, просто не хочет лишние денежки тратить
Пожаловаться
Алёна ♥
Вот овца. Подруги так не делают.
Пожаловаться
Лия

это откровенное хамство! 

если действительно нужно-перебирать не будешь.

Пожаловаться
Вера
Пусть лучше Ваша знакомая, себе все оставляет, вдруг еще малыш появится) Если бы у этой «подруги» были проблемы она бы забрала все и дома пересмотрела
Пожаловаться
Катерина
Я б на месте подруги обратно все забрала и сказала, чтоб покупала чего нравится. Когда нет возможности выбирать не приходится. А она свое отношение к подруге показала.
Пожаловаться
Маргарита
дура. других слов нет.
Пожаловаться
КрАсапеткО
Пипец. Я сколько отдавала, даже не бедные далеко девчонки так не перебирают…
Пожаловаться
Анна
мы хоть и не бедные, но мне подруга решила много отдать. я взяла. мы носим все. дома какая разница в чем ходить)) он у меня сейчас гоняет в розовых слипах, потому что по распродаже были только розовые, а скидка 70%) на выход у нас есть новая, отличная одежда) а дома, он сам етс, все в пюре, иногда туад и писает и какает)
Пожаловаться
Анна Анохина
эх и наглость..
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Мне кажется — некрасиво, можно было бы это сделать не на глазах. Если уж что не нравится, отложить — да и в дом малютки отдать…
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов

Я брала все, что давали. Сколько вещей не покупали, а все равно мало :)

Пожаловаться
Настенька Зеленова
мы вот тоже)и сами покупали доче и дарили, всё брали)
Пожаловаться
маргарита
вычеркнула бы их жизни такую подругу. ненавижу наглых и невоспитанных людей
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
Слов нет, дебилко)
Показать ещё
Актуальные посты