Считаете ли вы необходимым, спрашивать у мужа разрешение прежде, чем выкинуть его вещи (футболки, трусы, например) или втихую выкидываете?
интересно
Комментарии
Яна
Руслан
15 лет
Кемерово
Выкидываю, не спрашивая. И он не замечает....

Нелля
Любимка
14 лет
Козик
7 лет
Артем
О! У нас таакие скандалы постоянно. Я не выкидываю без его разрешенния. А он за каждую вещь держиться всеми руками и ногами. Некоторые меня поймут. У нас шкаф купе 1,65м. и он битком. Я занимаю только две полки и 1 плечики. Все остальное он и вешать не куда, я для белья уже комод купила. Смотрю он уже на него нацелился. Ну когда это кончиться? Вот скажите зачем нужны дырявые, растянытые трусы/носки/майки??? Надоело все, но на самотек не пущу и наче захламит всю квартиру.
новосад анна
Луцк
Я смотрю за гардеробом его и вижу трусы на шве гдето то зашью.Но если это уже не трусы а парашуты и носки дыры.Он я знаю будит против но ответ мой такой я пакупаю я и выбрасиваю.И пристыжу.Разденешся где мне то как с тыдно будит за тебя, скажут совсем жена мужа не глядит.

Надежда
Светлана
15 лет
Ольга
13 лет
Москва
в основном он сам выкидывает, ну за исключением пары вещей, которые ему ну просто безумно дороги.фиг с ними, много места не занимают.так что ссор по этому поводу никогда не возникает))))
Анна
Демид
15 лет
Полина
13 лет
Москва
рассказываю ему по факту, что выбросила
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
Старшая
14 лет
Софья
17 лет
младшая
6 лет
Москва

аня
марьяна
19 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Я могу хоть все выкинуть, муж не заметит. Это зависит от мужчины. Некоторые сами следят за гардеробом и за тем что одеть. А некоторые (как мой) как дети на стульчик всё положить нужно что бы оделся правильно. Мы когда вместе куда то идём это что то, детей одену и муж стоит а мне что одевать?
Анна
Демид
15 лет
Полина
13 лет
Москва
а ха ха прикольно 

аня
марьяна
19 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Ага, прикольно. Только мне иногда охота его убить.
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул

аня
марьяна
19 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Да, да, такое впечатление что целыми днями майки, носки и трусы перепрятываю.
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул

кота
ставлю в известность...
Елизавета
Полина
14 лет
Санкт-Петербург
я спрашиваю, если очень рваное я выбрасываю, он даже не замечает этого))
Анастасия
Юлия
14 лет
Москва
Спрашиваю)
Алиса
Руслан
29 лет
Григорий
27 лет
Анастасия
19 лет
Анна
15 лет
Ариадна
11 лет
Ростов
Я спрашиваю, так как если бы было всё наоборот, я бы обиделась.