Бывают такие дни, что ничего не хочется делать, а дел море и еще одна лужа.Дети отдахнуть не дают, нянек и помошников нет, бабушки заняты работой, а летом огородом.Муж с утра до вечера на работе.Вчера было настроение все поменять, сходила в парикмахерскую не помогло.На своей страничке поменяла фото, вечером муж пришел отобрал комп.Даже посуду оставила на утро, а утром воду горячую отключили, вот попала опять.Пришлось воду греть и все равно мыть посуду.В конце года хочется доделать все накопившиеся дела, но во многих организациях запарка с отчетами.Иногда хочется крикнуть, все устала, больше не могу, отдохну часа 3 и снова в бой.Своей ленью, сама себя наказываю.А у вас так бывает?
Оля, как же я тебя понимаю!
Вот хожу и периодически гноблю себя за неуспеваемость. Вспоминаю, что 2-3 года назад могла горы сдвинуть за день и начинаю грешить на возраст. Муж хохочет и говорит, что глупо сравнивать жизнь с двумя детьми и с одним ребенком. А я про это забываю и начинаю мучиться комплексами.
Кстати, посуду после ужина у нас моет муж. Освобождаю его от этой обязанности, если тольк очень устал.
И еще, почитай о ФлайЛеди. Полностью следовать советам этой системы у меня не получается, но многие советы очень кстати. Главное правило у них, чтобы кухонная раковина всегда блестела, особенно на ночь. Я попробовала. Это работает. Совершенно по-разному день проходит, когда утром заходишь на кухню и видишь идеальный порядок или гору посуды.