Межевание земли перед продажей.

У меня такой вопрос. Год назад умер дедушка, а бабушка стала наследницей участа с домом. Пару лет назад дедушка оформил дом, приватизировал, сделал межевание. Теперь бабушка вступила в наследство и собирается оформлять зеленку на себя. Хочет она этот дом с землей продать и купить квартиру. Вопрос такой, нужно ли заново делать межевание ей? Или то межевание, которое делал дед несколько лет назад подойдет? Или для продаже обязательно его делать надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тут главное найти специалистов, которые разбираются в этом и у них есть опыт в подобных делах… вот мои знакомые например пользовались услугами компании «Межевание Плюс» выполнили всё как нужно! Так что могу рекомендовать! А вот их номер телефона: 8924-202-4013 если что… для быстрой связи!

Пожаловаться
Леся

Да, это обычные действия перед любой продажей участка, это норма..   

Пожаловаться
Точечка
если уже сделано, то не нужно
Пожаловаться
ПростоЯ
НЕЕЕ, НЕ НУЖНО.
Пожаловаться
ZEBRA
не нужно, если есть межевое дело, зарегистрировано в кадастре и есть документы на собственность. У покупателей   будет то межевое дело, которое делал дед.
Пожаловаться
ИРИНА
и замерщики не должны приезжать обмерять участок? Ведь при продаже квартиры БТИ приходит, меряет площадь.
Пожаловаться
ZEBRA
конечно нет
Пожаловаться
Регина
Нет не нужно, если дедушка оформил участок.
Пожаловаться
ИРИНА
и замерщики не должны приезжать обмерять участок? Ведь при продаже квартиры БТИ приходит, меряет площадь.