Итоги работы в интернете.

Девчонки кто решился заниматься моей предложенной работой в нете по яндекс деньгах отписывайтесь о результах давайте докажем что это не лохотрон. Вот моя знакомая Катенька за неделю уже 20 рублей получила а значит система заработала. Молодец Катюха. Зачем ставить ярлыки если мы рискуем всего лищь 70 рублями. А вот когда уж не получиться тогда кидайте в меня помидорами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Алексеева
еще работает система? я читала, что яндекс блокирует такие кошельки
Пожаловаться
Анюта
тоже хочу попробовать ящик уже создала)))
Пожаловаться
Эгоистка
Молодец ведь вы же ничего не теряете. Я вам высылала как начать работу?
Пожаловаться
Татьяна
расскажите что за работа
Пожаловаться
Екатерина
Елена, людям ничего не докажешь, если они сами не попробуют! Мы же с вами знаем что это работает, и этим зарабатываем неплохие деньги.Я тоже начинала с недоверия, но решила попробовать и не жалею.Просто сэкономила гдето на себе 70 рублей, и вложила их ради любопытства и эксперимента!
Пожаловаться
Эгоистка
эх жаль опять не поняли ну что ж не буду больше об этом писать. Но думаю кто в курсе понял меня.
Пожаловаться
Вера Донская
могу предположить что то куда надо ложить эти 70 рублей это твой кошелек… вот каждый идиот тебе их кинет, то да это бизнес неплохой
Пожаловаться
Эгоистка
Естественно мой там есть так строиться это работа а потом он свой вставит  я так же в это не верила и считала это лохотроном и попадалась на уйму надомных работ а потом а что я собственно потеряю?
Пожаловаться
Наталья
20 рублей в неделю – это же целых 90 рублей в месяц!!!
Пожаловаться
Эгоистка
Это работа в интернете ну 2х словах не расскажешь. Если интересно напишу как это работает и напомню единственное вложение 70 рублей секрет в этом нет что я здесь не пишу просто боюсь что подумают что это спам помоэтому здесь не разъясняю
Пожаловаться
Вера Донская
дааа,20 рублей это целое состояние… умом девочки работать надо, умом!!! получите образование и несите пользу обществу, а не фигней страдайте
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Не поделитесь секретом, где это можно сидя в декрете работать на пользу общества? Да и кто вам сказал, что занимаются этим только необразованные люди? Просто бывают в жизни моменты, когда временно не можешь выйти на работу, а приносить хоть небольшую финансовую пользу своей семье хочется.
Актуальные посты
кистозное желтое тело яичника
параметры для плода в 20 недель