Ну вот что я за мамаша???

ребенок проснулся, попросил кушать… Достала ему творожок, взяла кострюльку и поставила вместе с творожком на плиту разогреваться (горячая у нас бежит теплой, так что не разогреешь под краном)… и пошли «читать» книжку….И коровок посмотрели, а бабочек поискали, и с мышками попипикали, и сыр нашли у мышки….И тут я Ваньку спрашиваю: «А Ване надо сыр отрезать???»… и все… вошла в ступор… поняла что на плите уже как 15 минут кипит Ванин творожок )))) и никому дела до него нет )))) а ребенок голодный (((( Ой, слава Богу дома еще два было, поставила снова разогреваться, но в уже разведенный кипяток ))) А парень то есть хочет… ни творога не получил, и сыра не дали

Инна
07352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я так пока сын спит, а я на бебиках сижу, варю ему то кашу, то овощи.И вспоминаю о них только, когда почувствую запах гари из кухни.Так хочется себе по лбу дать.Ну вот что за мамаша?!
Пожаловаться
Инна
 ну да….каюсь….тоже грешна ))) он спит, нет бы самой пойти поспать, а нее, тарелку с едой за комп, и вперед )))) И каждый раз клятвенно, вот щас еще 5 минут посижу на бебике, и пойду… А готовить в это время я перестала… не доверяю я себе ))))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
тарелка с едой перед компом-это святое
Пожаловаться
Инна
И самое то страшное нас таких 99,99%!!! Клиника  
Пожаловаться
Эгоистка
Инна этого наверно из за беременности… Я во время беременности такая рассеянная и забывчивая была.
Пожаловаться
Ирина
нормальная мамаша… если бы вы всё это время разговаривали бы по телефону или красились, ну или какими нибудь своими личными делами..., а вы занимались ребёнком… Ну у всех бывает!
Пожаловаться
Инна
Просто мы на полдник едим творог и фрукты, а потом только ночная каша и все… Повезло что дома был еще творожок… А так пришлось бы его в охапку и бежать в магазин… А Агуша не во всем еще и продается (((