ребенок проснулся, попросил кушать… Достала ему творожок, взяла кострюльку и поставила вместе с творожком на плиту разогреваться (горячая у нас бежит теплой, так что не разогреешь под краном)… и пошли «читать» книжку….И коровок посмотрели, а бабочек поискали, и с мышками попипикали, и сыр нашли у мышки….И тут я Ваньку спрашиваю: «А Ване надо сыр отрезать???»… и все… вошла в ступор… поняла что на плите уже как 15 минут кипит Ванин творожок )))) и никому дела до него нет )))) а ребенок голодный (((( Ой, слава Богу дома еще два было, поставила снова разогреваться, но в уже разведенный кипяток ))) А парень то есть хочет… ни творога не получил, и сыра не дали
Ну вот что я за мамаша???
Комментарии
❊♑❊Катерина❊♑❊
Богдан
15 лет
Ростов-на-Дону
Я так пока сын спит, а я на бебиках сижу, варю ему то кашу, то овощи.И вспоминаю о них только, когда почувствую запах гари из кухни
.Так хочется себе по лбу дать.Ну вот что за мамаша?!

Инна
Ванюха
16 лет
Арсюха
14 лет
Краснодар

❊♑❊Катерина❊♑❊
Богдан
15 лет
Ростов-на-Дону
тарелка с едой перед компом-это святое

Инна
Ванюха
16 лет
Арсюха
14 лет
Краснодар
И самое то страшное нас таких 99,99%!!! Клиника

Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Инна этого наверно из за беременности… Я во время беременности такая рассеянная и забывчивая была.
Ирина
Анастасия
15 лет
Воронеж
нормальная мамаша… если бы вы всё это время разговаривали бы по телефону или красились, ну или какими нибудь своими личными делами..., а вы занимались ребёнком… Ну у всех бывает!
Инна
Ванюха
16 лет
Арсюха
14 лет
Краснодар
Просто мы на полдник едим творог и фрукты, а потом только ночная каша и все… Повезло что дома был еще творожок… А так пришлось бы его в охапку и бежать в магазин… А Агуша не во всем еще и продается (((