Ищу работу 3/3

Ищу работу с графиком 3 через 3 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Настя, я набираю команду для удаленной работы. Если интересно, пишите))

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте, Екатерина!

ТРЕБУЕТСЯ

АДМИНИСТРАТОР В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Удаленная работа.

Требования: Быстрая обучаемость, ответственность, желание профессионально расти и развиваться, владение ПК на уровне пользователя,

Наличие компьютера, интернета, 5-6 часов в день.

Обязанности: набор текста, размещение объявлений, ответы на вопросы клиентов, консультации по сайту и услугам компании. Возможность профессионального роста, интересная работа в престижной компании, дистанционно, график работы формируете самостоятельно.

Условия: Прямой работодатель, официальное трудоустройство, обучение за счёт компании, Комфортные условия для работы

Возможно совмещение. Подойдет студентам старших курсов и мамам в декретном отпуске. З/п от 25000 руб.

Официальное трудоустройство по желанию. Соц. Пакет. Обучение за счет компании.

Добавляйтесь с пометкой работа или задавайте вопросы через скайп: serdyuk_anastasiya

Пожаловаться
Екатерина
Это тоже не везде 
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Я когда-то так работала, с напарницей сами договорили, а потом начальника предупредили… Ему все равно было, как мы будем дни делить, хоть 2/2, хть неделя/неделя… главное, что работали хорошо )))))) А подруга моя вообще договорилась,   у нее учеба днем, а у напарницы вечерка, так вот они каждый день работают, одна с 9 до 15-00, вторая с 15-00 до 21-00 ))) обоим так удобно )))
Пожаловаться
Юлия
подруга в автосалоне администратором так работает
Пожаловаться
Екатерина
А где именно можно узнать?