В роддом с эскортом ДПС

В Новосибирске инспекторы ГИБДД, оказавшись весьма отзывчивыми людьми помогли роженице быстро добраться до роддома!! 

В роддом с эскортом ДПС

Случилось это еще 20 сентября, когда 20 сентября к экипажу ДПС, дежурившему на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей, подъехал автомобиль Nissan Bluebird, водитель  сообщил, что у его жены начались схватки.  Супруги оказались жителями Искитима, но рожать собиралсь не у себя в пригороде, а в новосибирском роддоме №4, где беременная женщина наблюдалась всю беременности.

Надо пояснить также, что добраться из Советского района, где и дежурили инспекторы в город – крайне затруднительно практически любое время суток. Там дикие пробки, особенно в часы-пик....Без помощи инспекторов супругу, вероятно,  пришлось бы принимать роды в пробке...)))

Но доблестные инспекторы ДПС полка ДПС ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, лейтенанты милиции Дмитрий Кузовкин и Роман Лавренков, включив на служебном автомобиле громкоговорящее устройство и проблесковые маяки, проводили «Ниссан» до роддома за 23 минуты, где чуть позже  на свет появилась здоровая девочка Юля. 

Не так давно счастливый отец новорожденной написал письмо начальнику ГИБДД НСО Сергею Штельмаху с просьбой поощрить инспекторов ДПС. А сегодня утром отец встретился с инспекторами и в присутствии личного состава УГИБДД ГУВД вручил им небольшие ценные подарки.

Вот какой папаша сознательный!!

TeslaGirl
015552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
молодцы!
а меня когда останавливали беременную-только увидят живот-сразу отпускали и счастливого пути желали.Так приятно было .
Пожаловаться
Татьяна
Супер! 
Пожаловаться
Дарья
Молодцы ребята! Понимают ситуацию! А вот меня до роддома вез родственник по Московским пробкам! Мы остановили 5!!! машин ДПС с просьбой проводить! Все сотрудники отказали под разными предлогами! /Слава Богу успепли доехать.Роды у меня третьи и родила я сразу по приезду в роддом!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
интересно, а под каими именно предлогами??
Пожаловаться
Наталия
Думаю, что большинство инспекторов постарались бы помочь в такой ситуации. Роды- такое дело… Святое, можно сказать.
Пожаловаться
ШумкА
Здорово! 
Пожаловаться
МАТЬ
так это уже обсуждалось
Пожаловаться
Юлёк
С ветерком до роддома – здорово!
Пожаловаться
Аленочка
Круть))))))))))))) Вот здорово! Еще б обеспечили этому ребенку право всю жизнь не штрафоваться, ка к тому мальчишке, рожденному в такси))))))))))))))
Пожаловаться
ОлЬгА сОбКо
По больше бы таких добрых ментов на дорогах
Пожаловаться
Нелля
Все же есть и у нас хорошие люди)))
Пожаловаться
Smolik
побольше бы таких отзывчивых инспекторов и сознательных и благодарных папаш!!!
Пожаловаться
Мария Ладыгина
я прослезилась)))) так трогательно))
Пожаловаться
Маргарита
Пожаловаться
Яяяяяяя