в программе новости за сегодня было таааакоооеее видео, ужассс!!!

сижу реву, ничего делать не могу, увидела программу новости по первому каналу, там видео как нянька бьет младенца, Господи… это так страшно… и ей всего грозит 3 месяца, видео не как всегда с зарубежья, а именно у нас в России живет эта тварь ей 55 лет, кто не видел посмотрите, как после этого можно доверять людям свое самое дорогое, жила бы эта мерзость в моем городе, я бы ее уничтожила

Лиана
019611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katri
Посмотрела сейчас, у меня аж пульс участился от злости. Папа бы этого малыша взял и ногой по спине, а потом рукой по голове этой Яге надавал. Тварина какая. Это как нужно ненавидеть ребенка и работать в семье?
Пожаловаться
Лиана
вот действительно, вроде женщина… я думаю если родители нормальные сами с ней разберутся 
Пожаловаться
Katri
вот так часто и бывает, что близкие люди оказываются негодяями. Все таки двух детей нянчила в этой же семье. Родители доверяли ей, не первый день знакомы были…
Пожаловаться
Лилия

руки отрубила бы и пусть сгнила бы где нить...

До сих пор трясет… Лучше бы я не смотрела новости

Пожаловаться
Мария Просто
дайте ссылку.
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ
ужасснооо убило бы суку
Пожаловаться
Selena
Тоже смотрела, думала телек разъ.е.бу…
Пожаловаться
Мадам Брошкина
У нас в Красноярске. или 40 тысяч штраф, или 3 месяца лишения. Ужас…
Пожаловаться
Ирина
да это у нас в городе я как увидела мне аж плохо стало!!! как можно вообще слов нет!
Пожаловаться
Юлия
Я даже досматривать не стала
Пожаловаться
Ирина
а у нас по местным все в красках показали УЖАС!
Пожаловаться
Юлия
Да я смотрела на ютубе, сердце чуть не разорвалось
Пожаловаться
Дарина
тоже щас посмотрела, кошмар.... шлепки прям такие!!!  скотина
Пожаловаться
Анна Гриценко
Ну все… К дому2 и пусть говорят добавилась новая любимая тема. Не смотрите такие вещи чтобы потом слезливые посты не писать.
Пожаловаться
Лиана
просто случайно новости были включены, я готовила еду и заострила внимание, а если вас что-то раздражает зачем читаете такое в ленте, думаю многие кто не видел полезно глянуть, т.к. у многих на этом сайте есть дети и многие пользуются услугами нянь!
Пожаловаться
Анна Гриценко
Я просто не понимаю смысла писать такие посты. Меня не раздражает, просто любопытно, зачем мусолить одну и ту же тему полдня.
Пожаловаться
Лиана
если мне что-то не интересно, я просто не читаю, а кому что писать я думаю тут каждый разберется сам!