У кого встраиваеваемая техника на кухне? И электрические духовки и панели?

Девчат привет! Переезжаем в новый дом и вот дошло дело до кухни! Я очеь хочу, что бы вся техника была встраевамая (холодильник, духовка, панел и микроволновка.Я так понимаю для этого надо покупать специальную технику, ну панель и духовкаэто понятно.А вот холодильник тоже надо спициальный брать? Просто мы пол года назад покупали   хороший холодильник, сейчасон у нас стоит обычно, не в кухни.Подскажите можно ли обычный холодильник встроить в кухнб или нет? И ещё интересует, много ли   у вас (у тех у кого электрическая панель и духовка) израсходуется электричества? Сильно ли тянет свет? Из расчета, что готовлю каждый день.Просто частный дом, не хочется связываться с пропаном в балонах! Спасибо большое.

Н
015503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
панель газовая, духовка электро, жрет не много, все равно ведь не каждый день пользуемся.А холодильник обычный, но нам кухню на заказ делали, а если готовые модули брать, то и не знаю…
Пожаловаться
Лена
и панель, и духовка жрут электричество будь здоров. Кстати, можно совет? покупайте раздельные панель и духовку. А то кума моя денег пожалела, купила зависимые, потом кое-как нашла панель, когда случайно ее разбила.
Пожаловаться
Liuba
Y mena vstroennaia elektri4eskaia dyxovka i gazovaia panel'. Kak na4inaiy ve4erom gotovit' v dyxovke sto-nibtd' tak srazy vibivaet probki. Pro xolodil'nik znaiy sto nywen spe4ial'nii dla vstaevania(na nego krepitsa panel') Ne sliwala, sto mowno obi4nii peredelat'. A vot s elektropanel'y smotrite, stobi klas ekonomi4nosti bil povite. Mowet potratite pobol'we, zato elektoenergia s'edat'sa ne bydet. A idei mowete posmotret' zdes' 
Yda4i.
Пожаловаться
Н
Спасибо Вам огромное! А то уже всю голову забила, столько нюансов.
Пожаловаться
Юлия
Мне сказали нельзя обычный холодильник встроить. Вентиляция должна быть у него. Я думаю тоже всю технику встроенную, а холодильник пусть стоит отдельно
Пожаловаться
Н
да я тоже так думала изначально, но у нас не очень красиво получается с этим холодильником…
Пожаловаться
Юлия
Тогда свой холодильник продайте на авито и сделайте встроенный)))
Пожаловаться
Н
Тоже, как вариант!)))))
Пожаловаться
Евгения
у нас все встраиваемое. покупали там же, где и и кухню заказывали, но можно купить и отдельно в магазине бытовой техники. мы не стали заморачиваться и заказали все сразу, чтобы потом не бегать с размерами шкафов по магазинам. электричество не скажу, что особо тянет. как обычно.
Пожаловаться
Vera
Холодильник может стоять крайним, его не обязательно встраивать в кухню
Пожаловаться
Елена
у нас встроенная техника вся, кроме холодильника. Он стоит отдельно. Духовка электрическая жрет много электроэнергии, но печет значительно лучше газовой.
Пожаловаться
ЮлИя
можно. К мебельщикам обратитесь.
Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА
обычный холод-ик нет, спец. надо
Пожаловаться
Сампипл
панели прикрутят мебельщики на любой холодильник
Пожаловаться
Сампипл
  в том числе на пасудомойку