ПОМОГИТЕ осчастливить СТАРИКОВ!

Близятся праздники 23 февраля и 8 марта...

Если у кого-то есть желание поздравить пожилых людей, от которых отказались близкие и кому так необходима поддержка, то я составлю списки из желающих.

У меня есть база домов для престарелых по России — от ВАС требуется лишь написать письмо, открыточку или собрать по желанию небольшую бандероль (вроде носки, полотенца, платочки и т.п.)

Можно писать в личку или комментарием. Через неделю дам КТО и КУДА отсылает.

Нам это мелочь, а пара ласковых слов для стариков, это бальзам на душу. Скрасим ИХ одиночество! Порадуем СЮРПРИЗОМ

Когда отсылать будете, то в комментарий вставляем фото письма или открытки с адресом КУДА отсылать будете. Т.к. городов много,  отчётов о получении не будет… но мы ж бескорыстные — правда?)

По возможности — перепостите этот пост чуть позже..

Milli
83864297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
эх и я бы хотела, но поздно узнала(( с Украины письмо до пятницы не дойдет(((
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Милли, ну расскажииииии, как съездили-то????
Пожаловаться
Milli
вот 9-10 отвезу ещё часть и выложу полный отчёт)
  а пока можете фото и написанные отчёты почитать
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
спасибо, читаю))
Пожаловаться
Milli
скажу сразу что твои духи уже были использован сразу))))))) 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
это хорошо))вот она, женская сущность)))))))
Пожаловаться
Евдокия

27 числа я отправила одной бабушке открытку и письмо

а другой бандероль ( чай с двумя коробками конфет) и открытку

Пожаловаться
Юлиания
Ой, как здорово-то всё придумали… а можно нам какие-то адреса? Может, ещё успеем к 8 марта. Только без посылочки… могу открыточки послать. На посылочку ни как не выходит финансов    Может, кому будет и открыточка приятна…
Пожаловаться
Milli
ой, уже адреса все раздала… спасибо девочки!
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
Блин Миилли, а я не сфоткала… отправила бандерольку маленькую, там открытка и мыло ручной работы в газетке…
это «МнеПофикЯсоЗвезды» меня забанили на месяц
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
я не могу скинуть тебе картинку в личку
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
фото чека
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
а  не фоткала ничего((
посылку свою скромную  Милли отправила, она её уже получила)))
Пожаловаться
Milli
ага)) теперь стоит в уголку и мужу сердце рвёт, что не по акции она)))
Поедем или с волонтёрами (если успею с работой) или 7-8 марта и всё вручим! Пусть сами открывают и радуются подаркам
Пожаловаться
Валерия

Милли моя посылка с 18 числа висит что дедушкам бабушкам, что по акции к 8 марта. Что делать то?((((

Пожаловаться
Milli
В Ростове волонтёр с 25 го заберёт не переживайте!
Пожаловаться
Валерия
Она до них не дошла еще на сортировке висят((((( а вдруг они уедут и не успеют моя посылка((((((((((
Пожаловаться
Milli
Успеет)) с твоей всё нормально!!!
Пожаловаться
Валерия
А как ты увидела?
Пожаловаться
Milli
по идентификатору отслеживаю
Пожаловаться
Валерия
она с 18 висит на одном месте да? или только я так вижу)
Пожаловаться
Milli
да, но это нормально — иногда операторы забывают отмечать(
Пожаловаться
Валерия
Понятно, но она не дошла еще, правильно?
Пожаловаться
Milli
дошла
Пожаловаться
Валерия
и по 8 марта дошла?
Пожаловаться
PamPamPolina

Ну вот в общем закупилась для одной бабули) надеюсь все подойдет!!! Завтра докуплю еще постельное белье, прокладки, расческу   и книжки) Отправлю в субботу тогда! А и открытку конечно)))

Пожаловаться
Елена
Супер-посылочка! Здорово! 
Только завтра может не работать почта(
Пожаловаться
PamPamPolina
ааа блин 23 ведь завтра( забыла!
Пожаловаться
PamPamPolina
тогда сегодня постараюсь сделать все)
Пожаловаться
PamPamPolina
Докупила сегодня комплект постельного белья, набор тканевых платков из 5 шт, махровое полотенчико небольное, прокладки ежедневные большие 2 пачки, муж сегодня отправил и машина уже увезла посылки с почты!!! Так что надеюсь мне повезет и успеет дойти посыль до 1 марта! Письма дедуле и бабуле еще не отправила но уже написала) завтра отправлю!
Пожаловаться
Елена
Обалдеть скорости! Ты умничка, Полиночка!
Пожаловаться
PamPamPolina
)))спасибо, так хочу что бы успела посылка к 1 марта!
Пожаловаться
Валентина
получила сегодня аванс  и бегом не запланировано в магазин, т.к. только завтра деньги ждала. набрала подарочков. учитывая то, что бабули-дедули как малые дети, завидуют соседям, брала много одинакового. 
времени на письма совсем не остаётся, да и не знаю, как так, написать одному, а других без внимания оставить. завтра потащу пакетище с собой на работу, чтобы посылочку отправить. надеюсь, успеет дойти!
Пожаловаться
Milli
Ничего себе! Вот молодцы Вы девочки !!
ей до 1 марта получить надо… а 2,03 они ж уже едут в ДП
Пожаловаться
Валентина
вся надежда на почту! раньше не могла, вообще засада с деньгами была, даже заначки вытаскивать пришлось
Пожаловаться
Елена
Обалдеть, какая посылочка! Вот радости будет!
Пожаловаться
Валентина
главное, чтобы поделили без драки! я не знаю, сколько там бабулек и дедулек, поэтому сложно было выбрать, что покупать. а вот на открытки времени не хватило, так что надеюсь, что другие девочки их в достаточном количестве пошлют.
Пожаловаться
Анна
Девочки, я отправила 2 письма бабушкам!!! Каждое письмо содержит открытку, чистый конверт и душевное письмо)))))фото плохое, т.к. на телефон
Пожаловаться
Milli
отметила Ань и по акции и по ДП!)
Пожаловаться
Анна
Хорошо.жду следующих акций)))))
Пожаловаться
Татьяна
Очень хочу поздравить бабушек с 8 марта! Готова отправить посылочку уже сегодня…
Пожаловаться
Milli
напишу в личку
Пожаловаться
Елена
У меня долго не приходило вдохновение для открытки, уже сделала, как получилось, и тут оно пришло! Поэтому открытка двойная:
И текст:

Письмо тоже вложила.
Милли, мне интересно, а может, можно моей бабулечке еще и бандерольку отправить. Это можно как-то узнать?
Пожаловаться
Milli
Можешь зайти на Волонтёров Омской области
спроси может на них можно ЛИЧНО для неё, но мне они отказывали в этом, т.к. другие обижаются (сами понимаете)
Может в дальнейшем, когда она ответит (вложите конверт) напишет-можно ли ей выходить на почту...
Это всё через заведующих решать надо, а они не все идут на уступки.
Только ЕМС на руки дойдёт, но это дорого(((
Пожаловаться
Елена
Просто Светлана на предыдущей страничке написала, что посылочку отправила своему дедуле.
Ладно, если мне покоя от этого не   будет, пошлю ЕМС.
Пожаловаться
Елена
О! Забыла вставить конверт с адресом! Балда!
Пожаловаться
PamPamPolina
Вот ты мастерица наоткрытки!!! Такая красота у тебя получаеться))
Пожаловаться
Елена
))) В голове идей много, а воплотить, как хочу, мастерства не хватает!
Пожаловаться
Елена
У меня такая посылочка собралась, больше для бабулечек. Кроме того, что на фото, еще шампунь положила, но зафотала, т.к. он уже в пакетах был во избежание проливания по посылке.
Пожаловаться
Milli
КАк продумано Вы все подходите по посылочке для старичков 
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Милли, милая я тоже писала дня 2-3 назад сюда, но меня кто-то удалил((( Очень хочу тоже написать и отправить подарок и бабульке и дедушке какому-нибудь!!!
Пожаловаться
Milli
Кину данные в личку
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
хорошо, буду ждать-если можно мне с Архангельской области ближе будет… может посылка придёт во время хоть шанс какой-никакой(
Пожаловаться
Milli
неее, мы посылочки отсылаем в этот раз в Ростовскую область

Если согласны, то для посылочки дам адрес в личку, а так дам ФИО и адрес ДП куда для открыточки и письма отслылать надо)
Пожаловаться
Валерия
Отправила я посылочку старичкам, хотела бандерольку, а как то не получилось)))))) Нижняя коробка это моей одоряемой по акции к 8 марта, а верхняя старичкам. Сфоткала что отсылаю, что не понятно спрашивайте)
Пожаловаться
Milli
КЛАСС!!!
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Валерия
Я нашла в яндексе Старость в радость начиталась и решила завести себе дедушку по переписке, завтра отправляю первое письмо. Жалко так их всех, всем хочеться помочь(
Пожаловаться
Milli
Кому данные давала для письма или открыточки — те сейчас   сочиняют тоже 
Ты ж для бандерольки просила)
Пожаловаться
Валерия

Это я бандерольку отправлю а я себе постоянного дедушку нашла, ему надо будет раз вмесяц обязательно письма писать. ))) и по возможности буду ему банжерольки не большие слать))

Пожаловаться
Milli
да, напиши в письме-если он ходячий и его выпускают и паспорт дадут, то конечно ему можно будет отсылать в дальнейшем!
Пожаловаться
Валерия

я все узанала, им там прямо в ДОм Пристарелых приносят))))) Вот только он врят ли ответит)))) но зато рад будет получать письма.

Показать ещё