Близятся праздники 23 февраля и 8 марта...
Если у кого-то есть желание поздравить пожилых людей, от которых отказались близкие и кому так необходима поддержка, то я составлю списки из желающих.
У меня есть база домов для престарелых по России — от ВАС требуется лишь написать письмо, открыточку или собрать по желанию небольшую бандероль (вроде носки, полотенца, платочки и т.п.)
Можно писать в личку или комментарием. Через неделю дам КТО и КУДА отсылает.
Нам это мелочь, а пара ласковых слов для стариков, это бальзам на душу. Скрасим ИХ одиночество! Порадуем СЮРПРИЗОМ
Когда отсылать будете, то в комментарий вставляем фото письма или открытки с адресом КУДА отсылать будете. Т.к. городов много, отчётов о получении не будет… но мы ж бескорыстные — правда?)
По возможности — перепостите этот пост чуть позже..
27 числа я отправила одной бабушке открытку и письмо
а другой бандероль ( чай с двумя коробками конфет) и открытку
это «МнеПофикЯсоЗвезды» меня забанили на месяц
посылку свою скромную Милли отправила, она её уже получила)))
Милли моя посылка с 18 числа висит что дедушкам бабушкам, что по акции к 8 марта. Что делать то?((((
Ну вот в общем закупилась для одной бабули) надеюсь все подойдет!!! Завтра докуплю еще постельное белье, прокладки, расческу и книжки) Отправлю в субботу тогда! А и открытку конечно)))
Это я бандерольку отправлю а я себе постоянного дедушку нашла, ему надо будет раз вмесяц обязательно письма писать. ))) и по возможности буду ему банжерольки не большие слать))
я все узанала, им там прямо в ДОм Пристарелых приносят))))) Вот только он врят ли ответит)))) но зато рад будет получать письма.