Близятся праздники 23 февраля и 8 марта...
Если у кого-то есть желание поздравить пожилых людей, от которых отказались близкие и кому так необходима поддержка, то я составлю списки из желающих.
У меня есть база домов для престарелых по России — от ВАС требуется лишь написать письмо, открыточку или собрать по желанию небольшую бандероль (вроде носки, полотенца, платочки и т.п.)
Можно писать в личку или комментарием. Через неделю дам КТО и КУДА отсылает.
Нам это мелочь, а пара ласковых слов для стариков, это бальзам на душу. Скрасим ИХ одиночество! Порадуем СЮРПРИЗОМ
Когда отсылать будете, то в комментарий вставляем фото письма или открытки с адресом КУДА отсылать будете. Т.к. городов много, отчётов о получении не будет… но мы ж бескорыстные — правда?)
По возможности — перепостите этот пост чуть позже..
я сама жду списочек ((( оказывается открытки посылать надо на определённых бабуль и дедуль.
Чтобы у каждой на тумбочке стояло. И в посылочках не всё можно отсылать(( не всё разрешают в ДП. Сказали что нуждаются в памперсах больших размеров, постельном белье и моюще-чистящих средствах!
Бьющееся и лекарства не отправлять(
Сказали нельзя посылочку на ДП отправлять одну, т.к. много обидятся, если им что-то не достанется. Поэтому будем отправлять в 2-4 дома посылочки и по остальным ДП кого мне дадут лично ФИО и адреса Открытки и письма (кто что пожелает)
Это как пример… если хотите и дальше общаться и поддерживать человека)
С чего начать письмо? Сказать, что вы очень хотите писать именно этой бабушке/дедушке, что будете очень ждать ответ. Но если даже не ответит, все равно обязательно продолжайте писать: просто очень важно не бросить, начав. Для нас это ерунда, а они очень переживают, если письма были, и вот вдруг нет, или если их соседям всем пишут, а им — ни разу, потому что их “внук на расстоянии” забыл про них. Они все прекрасны и очень фольклорны, поэтому можно в письмах не только рассказывать о себе, но и расспрашивать, кто они, что делали, кем работали. Они обещали отписываться, — если сами уже писать не могут, то обещали просить соседей И не забывайте вкладывать в первое письмо свое фото, а также чистый конверт с маркой — так больше шансов, что ответят, ведь им самим его там купить особо негде.да!