я снова на связи:)

давно не появлялась, простите, просто забегалась… Новости есть!

Самая главная: устроилась на работуВернее, пока буду учиться 2 года и паралельно работать (тут такая система), учеба бесплатная, еще неплохую стипендию платят. Буду секретарем в нотариальной конторе. Хотела изначально в банк, но тест не прошла, там немецкий нужен безупречный, а он у меня все еще не очень. Так что, учитывая все обстоятельства, мне очень повезло. Тётенька посочувствовала и решила дать мне шанс. Я счастливаКороче, я до сентября на практике у них + хожу на курсы немецкого. А с сентября начинается учеба/работа. Радуюсь и боюсь немного...
Еще мы съездили в Мюнхен. Я в восторге от города (фото будут позже). Один день расслаблялись в отеле в СПА, второй день гуляли по городу. Хотя сразу скажу, кто туда хочет — планируйте минимум 4-5 дней. Город культурный, многие сокровища находятся «внутри». А то многие пробегутся по центру и уже считают, что были там. К сожалению в музей BMW не добрались, времени не хватило. Но ничего, в другой раз:)
Вот вроде и всё, спасибо, что дочитали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀tatitata❀
поздравляю с устройством!!! успехов!
Пожаловаться
Nataly
Здорово!!! Молодец!
Пожаловаться
Жанна
поздравляю!!! молодец!!!
Пожаловаться
хатико
как здорово

молодец
Пожаловаться
Елена Сю
А мы почти соседи :)) Тоже ездим периодически в Мюнхен, нам очень зоопарк нравится :)) И с работой повезло!!! Поздравляю!!! По себе знаю как сложно тут что-то найти… Надеюсь и мне повезёт…
Пожаловаться
Ekaterina
в Инсбрук уже давно собираемся… даже стыдно как-то, правда ведь соседи:)
Актуальные посты