давно не появлялась, простите, просто забегалась… Новости есть!
Самая главная: устроилась на работуВернее, пока буду учиться 2 года и паралельно работать (тут такая система), учеба бесплатная, еще неплохую стипендию платят. Буду секретарем в нотариальной конторе. Хотела изначально в банк, но тест не прошла, там немецкий нужен безупречный, а он у меня все еще не очень. Так что, учитывая все обстоятельства, мне очень повезло. Тётенька посочувствовала и решила дать мне шанс. Я счастлива
Короче, я до сентября на практике у них + хожу на курсы немецкого. А с сентября начинается учеба/работа. Радуюсь и боюсь немного...
Еще мы съездили в Мюнхен. Я в восторге от города (фото будут позже). Один день расслаблялись в отеле в СПА, второй день гуляли по городу. Хотя сразу скажу, кто туда хочет — планируйте минимум 4-5 дней. Город культурный, многие сокровища находятся «внутри». А то многие пробегутся по центру и уже считают, что были там. К сожалению в музей BMW не добрались, времени не хватило. Но ничего, в другой раз:)
Вот вроде и всё, спасибо, что дочитали!
я снова на связи:)
Комментарии
❀tatitata❀
сладкий
13 лет
Бусинка
8 лет
поздравляю с устройством!!! успехов!
Nataly
Сынок
14 лет
Малыш
10 лет
Казань
Здорово!!! Молодец!
Жанна
Матвей
13 лет
Екатеринбург
поздравляю!!! молодец!!!
хатико
fri
13 лет
как здорово
молодец
Елена Сю
Микаиль
15 лет
Тимур
12 лет
Инсбрук
А мы почти соседи :)) Тоже ездим периодически в Мюнхен, нам очень зоопарк нравится :)) И с работой повезло!!! Поздравляю!!! По себе знаю как сложно тут что-то найти… Надеюсь и мне повезёт…
Ekaterina
Линц
в Инсбрук уже давно собираемся… даже стыдно как-то, правда ведь соседи:)
Актуальные посты
можно ли лечить белок на 29 неделе беременности
фейхуа в период лактации
фейхуа в период лактации