Я немножко рисую))

Никогда нигде не училась)) все мои картинки висят на даче- вернисаж целый, немного у родителей. А так как я слишком самокритична, дома очень мало)) Не рисовала пару лет. Вот на НГ праздниках, воспользовавшись случаем, что муж дома, нарисовала 2 шт)) Так соскучилась по творчеству, что повесила их дома, вопреки своим принципам))Гуашь.Я немножко рисую))Я немножко рисую))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

блин, классно! чесно, живопись люблю, но картины не очень люблю в доме вешать. только одна в коридоре. но если б кто-то такое подарил — я была б в восторге

Пожаловаться
Леля
спасибо! Я тоже не особо люблю картины дома) шт 3 всего дома, остальные на даче висят)
Пожаловаться

при этом до недавнего времени я жила сама, а теперь приходится учитвать интересы мужа))))))) ему подарили картину (пейзаж, совсем дешево и неинтересно смотрится) то он уже два месяца не знает куда повесить))). а мне живопись очень нравиться, некоторое время очень даже интересовало. но наверное больше иконы, чем картины. а сама рисую так себе. а у Вас какое-то образование?

Пожаловаться
Леля
а мне картины быстро «приедаются»), начинают прям бесить. По образованию- бухгалтер), на худграфе не училась, я самоучка.
Пожаловаться
Ксения Болдырева
красота...!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
просто КОНЬ
тут не так давно девочка одна выставку делала в Питере в каком то дворце--картины честно говоря не очем, но был целый вернисаж, а еще активно рисует на заказ, до 40 картин в год)))) и покупают,   а у тебя образование или сама???
Пожаловаться
Леля
Без образования, рисую года 3-4, уж не помню, когда именно начала. Я таким потоком, боюсь, не смогу рисовать))на меня редко находит)) На продажу, если честно, вообще прям желания нет рисовать, от часть боясь не оправдать надежды заказанного)
Пожаловаться
просто КОНЬ
но всеравно ваяй и выставляй на просторах нета))) во мне талант художника загубили(((
Пожаловаться
Леля
Стараюсь развиваться! А у тебя что за история?
Пожаловаться
Вот что значит способности, талант и желание. Я вот нигде не училась, нарисовать даже элементарный пейзаж не могу. А Вы вот не учились и такие хорошие работы рисуете! Обязательно продолжайте! Замечательно!
Пожаловаться
Леля
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Dream
вторая оболденная!!!!!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Nastena
круто! талант у вас!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Зубная Фея
Вы настоящий художник!!! очень красиво!
Пожаловаться
Леля
спасибо!
Пожаловаться
СВАМИ
нифигасе немножко! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Леля
спасибо)))
Пожаловаться
Олька
Оль, замечательно рисуете! Браво! Я тоже рисую, но больше живность и мультяшек, транспорт там.=)
Пожаловаться
Леля
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Света

очень красиво

Пожаловаться
Леля
спасибо!
Пожаловаться
Ксюша
ничего себе немного! Потрясающей красоты работы! Да тебе на продажу можно рисовать!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! На продажу точно никогда рисовать не буду)))Гораздо приятнее дарить!!! К тому же, не могу рисовать «потому что надо», я жду особого настроения, музу и тд
Пожаловаться
ПчЕлКа
очень красиво!
Пожаловаться
Леля
СпасибО!!!
Пожаловаться
Яся потеряшка
потрясно!!! ты талантище!!! хочу ещё посмотреть работы!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!!))  дома больше нет, только у родителей и на даче (почти все там)
Пожаловаться
Леля
рисую года 3-4. картин всего десятка 2.
Пожаловаться
СладкаяДевочка
ой какая ты умничка! я вот тож закончила худож.школу, раньше рисовала, а теперь нет, пару раз пыталась себя заставить, вспомнить «как это было», но поняла, что сфантазировпть что-то интересное не могу, нет вдохновения как раньше(( если только сидеть срисовывать...((
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! НУ у меня собирательный образ в картине!!! Вдохновляюсь, изучая работы др художников))
Пожаловаться
ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
красотища..ничего себе НЕМНОЖКО РИСУЮ)))
Пожаловаться
Леля
Показать ещё