Перчатки

Не знала, куда эту запись отнести, поэтому лезу сюдаПерчатки  Просто захотелось поделиться.Недавно у Сашки в садике рукавички пропали.Ну пропали-так пропали, я ничего не говорила воспитателям, т.к. они лежали в кармашках курточки, а я его когда водила, не доставала, нам недалеко.Так что точно не знала, когда они потерялись.И Бог бы с ними.Но сегодня я их вижу на девочке из нашей группы.Мама их сняла спокойно с нее…

Не жалко мне, просто неприятно как-то.Ладно, дите неразумное, а мама что, увидела у ребенка чужие перчатки и, типа, носи?..

В общем, неприятненько как-то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина leoness
Эль, а может им они нужней?)))Мы и наши дети богатые духовно, ну нафига нам материальное?)))Честно, я бы спросила маму про перчаточки.Без крика и скандалов.Просто сказала бы:" Несколько дней назад мы их в садике не обнаружили.Не вы их случайно нашли? Вещь конечно не дорогая, но сына их очень любит.А если вы их купили и они ваши, то не подскажете мне где такие можно купить, уж очень сыну такие нравятся, придется вторые купить.«По логике вещей, она скажет, что нашли и предложит отдать.Ну, а если нет.То забей, мы не обеднеем – они не обогатятся.Просто в следующий раз говори сразу о пропаже воспитателю.
Пожаловаться
 Kсюха
Я работала нянечкой в садике, ясельная группа. Детки есть разные, кто-то на горшок просится, а кто-то тихо встает и говорит:«Я обписился»! Уж сколько раз просили родителей приносить каждому «сцикуну» пакетик со сменным бельем. Но это было как об стенку горох. Родители тех деток, которые не писались, сменные трусики-колготки носили, а те кто вечно в болоте плавал – никогда.И вот как то один ребенок написал в штаны, сменки нет, а воспитательница говорит, иди мол в шкафчиках глянь у кого есть, возьми и надень ему. Так самое смешное то, что неужели приводя дитя домой, родители не видели, что на чаде чужие трусы одеты??????? Эти трусы, да колготки возвращались назад в очень редких случаях
Пожаловаться
Наталья
Если я бы была уверена что это наши рукавички, непременно бы их забрала и спросила бы у мамаши где вы взяли  их.
Пожаловаться
 НаТка
да уж есть такие мамаши!!! Мы так осенью шапку потеряли!!! поставила на уши весь садик(домой добирались в капюшоне ) Потом так же заметила на другом ребенке… Но требовать вернуть не стала а просто сказала мамочке" О! вот и наша шапочка нашлась!!!"
Пожаловаться
Нина

Эля, а я б не молчала… с чего б это таких мамаш поощрять, пусть им стыдно будет.

Я б громко заявила – Аааа, так вот где наши перчатки, а я то всё думаю, и куда это они подевались!!!

Пожаловаться
Маргарита
Фу!!! Ну и мамаша! Какая мама, такая и доча!
Пожаловаться
Татьяна
Да уж… сейчас родители, иногда удивляют!
Пожаловаться
Алёна
мда… дети подстать родителям(( Обидно!