Девочки насколько вы верите снам? Не простым снам, а когда снятся умершие родные? Моей маме приснился сон, что она встретила моего папу(своего мужа) Грязного, оборванного и в грязной розовой постели. И когда она подошла поближе к нему, он увидел её и подбежал, говоря ей ласковые слова о том как соскучился и т.д. Потом когда мама сказала ему, что у них скоро будет внучка, что я скоро рожу ребятёночка, он сказал ей, что «У Вероники не будет детей, а Наташка(моя старшая сестра, уже много лет не может забеременеть) родит.
Вот такой ужасный сон, что бы это значило, девочки?Стараюсь не принимать близко к сердцу, но в голове крутится. Зачем он так сказал? Почему? Ведь мне уже скоро, совсем скоро рожать и сон мне сегодня приснился, что я уже родила дочу
. Наверное успокоюсь уже только тогда, когда узи будет и скажут, что всё в норме.
Вероничка, все будет хорошо, не сомневайтесь! Просто вы сейчас очень восприимчивы к такой информации. Иногда плохие сны снятся всем как отражение наших внутренних страхов, неуверенности. Не волнуйтесь и постарайтесь выбросить сон из головы (вообще не понимаю, зачем вам мама его рассказала..................)
р.с. правда я не знаю, может быть Вы не верующая, тогда простите.